Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Überbewertet, ich finde es wie jedes AI Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbringen gerade unseren Urlaub hier. Strand ist gut, kein Gequetsche mit den Liegen. Schlecht finde ich den kalten Flusszulauf, sowie die Felsplatten im Wasser, das macht keinen Spaß. Zimmer könnten moderner sein, aber sonst alles sauber und i.O. Getränke finde ich schlecht, nur künstlich zusammen gemixtes,keine frischen Cocktails oder Aehnliches. Das Essen war ok. Insgesamt keine 5 Sterne, eher 4 Die Lage ist ungünstig, da man Unternehmungen nur mit dem Auto machen kann bzw.ueberteuert bei den Reiseanbietern.Aber dann fährt man von hier aus auch mind.1 h Bus, um an ein schönes Fleckchen zu kommen. Kidsclub grosse Klasse. Nehmt euch einen Mietwagen. Die Heraklion OpenOffice Bus Tour kann man mal mitmachen. Nutzt das Reisebüro 3 Min vom Hotel entfernt, ca.10 € Ersparnis pro Kopf und Ausflug

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir wohnten genau ueber der Küche, war gegen halb 8 morgens sehr laut. Ausblick zum Nachbarhotel, aber dafür grosse Terasse. Diese koennte für Regentage überdacht werden. Sonst war' s ok

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, wir möchten uns bedanken, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben eine umfangreiche AI Getränke-Karte als auch Getränke Kreationen die individuell bestellt werden können. Wir verwenden ausschließlich Markenprodukte. Unsere Speisen und Getränke sind zertifiziert. Unser Zertifikat „WE DO LOCAL“ zeichnet die Qualität unserer Leistungen aus. Wie man an den Bewertungen ablesen kann ist unser Gastronomie-Bereich mit 5,7 von 6 Bewertungssonnen ausgezeichnet Lage & Umgebung wird von den meisten Gästen positiv wahrgenommen. Die Fahrkarten für den Bus nach Amoudara und Heraklion können in dem Minimarkt erworben werden, der sich direkt im Hotel befindet. Die einfache Fahrt nach Amoudara kostet 1,50 Euro pro Person, nach Heraklion 1,70 Euro. Außerdem gab es in dieser Saison noch einen Open-Bus (Hop-on-hop-off), der direkt vom Hotelgelände eine 2stuendige Stadtrundfahrt über Knossos machte. Das 2taegige Ticket konnte an der Rezeption erworben werden und kostete 15 Euro pro Person. Vielen Dank für das Lob für unsere Kinderclub-Mitarbeiter ! Mit noch sommerlichen Grüßen aus Amoudara, Heraklion-Kreta Apollonia Beach Resort & Spa - Team besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr