Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lenja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Verspricht mehr, als es dann wirklich hält

Das Hotel ist von mittlerer Größe und verfügt über sehr schöne Zimmer im Haupthaus ( gebucht hatten wie ein Doppelzimmer mit Balkon ) und hat 5 Etagen. Die Lobby ist sehr schön und großzügig. die Aufzüge erweckten nicht unbedingt mein Vertrauen. Im Foyer befand sich eine Bar, wo es jedoch manchmal recht schwierig war ein Getränk zu bekommen - vor allem Kinder hatten es da nicht so einfach. Die Anlage ist sauber und auf Umweltschutz wurde Wert gelegt, erst mal..... Die Getränke, die man an der Bar und vor allem der Pool- und Beachbar bekam, wurden in Plastikbechern ausgegeben oder man konnte sie selber füllen. Somit waren die vielen Mülleimer auch sinnvoll, denn sie waren am nachmittag von diesem Plastikbechern gefüllt. Die Gäste waren international und meistens fanden wir Familien mit Kindern ( zwischen 25 - 45 Jahre ), wenige waren älter. Das Hotel ist auch nur bedingt behindertengerecht, der Eingang zum Restaurant nur über Teppen zu erreichen oder vom Garten aus, doch hier ist die Tür mit einem Sicherheitsschloss gesichert.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Doppelzimmer war sehr schön und modern eingerichtet, doch die Sauberkeit ließ mit Dauer des Aufenthalts nach, es wurde nur noch oberflächlich gereinigt. Einen Bademantel oder Badeschuhe standen nicht zur Verfügung. Handtücher wurden bei Bedarf oder Wunsch gewechselt, wobei bei uns ein Handtuch verschwand und auch nicht mehr ersetzt wurde. Der Balkon war recht klein. Die Familienzimmer - so berichteten andere Gäste - waren für Familien mit drei älteren Kindern nicht mehr geeignet. Der Lärm durch das abendliche Programm war nicht so groß, störte uns jetzt nicht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, in chin., ein ital. und ein griech. Restaurant. Das Hauptrestaurant ist für die vielen Gäste recht klein ausgelegt, das Buffet nicht wirklich abwechslungsreich. Wir waren eine Woche da, es gab immer den gleichen Salat, die gleichen Nachspeisen und auch das warme Buffet lud mich nicht besonders ein - was jedoch sicherlich auch an den heißen Temperaturen gelegen hat. Die Atmosphäre war ungemütlich und erinnnert eher an eine Abfertigung als an ein gemütliches Essen. Ich fand das äußerst störend! Das chin. Restaurant war gut - ein Besuch pro Aufenthalt war incl. das Menu recht festgelegt. Es war qual. gut, jedoch auch hier mußte alles sehr schnell gehen - von Gemütlichkeit keine Rede. Der Hammer war jedoch das ital. Restaurant. Ein Oberkellner mit zwei jungen Frauen, wobei er bei unserem Besuch eine der Frauen zurechtwies, diese dann zurückschimpfte und dann noch weitere 10 Minuten polternd und genervt ihrer Arbeit nachkam. Wir warteten 30 Minuten auf die Möglichkeit, unsere Bestellung ab zu geben, dann ging alles sehr schnell. Der Salat stand wohl schon eine ganze Weile mit Dressing auf dem Tresen und war schon etwas matschig, die Pizza wurde uns dann vom Oberkellner serviert und fiel, da er sie recht genervt ab zu stellen versuchte, fast vom Teller. Das Dessert war genau das Gleiche, was es jeden Abend im Hauptrestaurant bekam...... Eine Katastrophe.

• Tja, die Freundlichkeit..... Das Personal war recht überfordert und das merkte man dann auch an der Freundlichkeit. Vor allem an der Rezeption ließ diese doch zu wünschen übrig. Der Checkin ging sehr schnell, doch auch hier war die Dame sehr unfreundlich und es fehlte sehr an Information. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut - wir hatten keine Probleme, uns zu verständigen. Die Kinderbetreuung durch die Baddies war echt klasse, das war ein highlight im Urlaub.

• Das Hotel liegt abseits vom Ort, und der Flughafen ist in ca 30 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Ab und zu hört man auch die startenden oder landenden Flugzeuge, doch ist dies nicht störend. Wer außerhalb der Hotelanlage etwas unternehmen möchte, ist hier vielleicht nicht so gut aufgehoben. Über Auflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir einen reinen Badeurlaub geplant hatten. Der Preis für den Bus nach Amoudara kostet pro Person 1, 20 €, auch für Kinder.

• Gut

Es waren viele Animateure da, die ihre Aufgabe sehr gut machten, es gab viele Angebote. Der Spabereich war sehr schön - im Eingangsbereich, weiter bin ich nicht gekommen, da die Preise schon sehr hoch waren - ein Hamam, was mit 110, 00€ zu Buche schlagen sollte, finde ich schon sehr viel. Die Pools waren schön, doch ein Manko waren definitiv die Liegen und vor allem die Sonnenschirme. Wie überall gibt es auch hier die Leute, die schon Nachts die Liegen erservieren, mit zwei von insgesamt vier variablen Schirmen und diese dann erst gegen 15 Uhr nutzen, da sie ansonsten am Strand sind oder Ausflüge machen.... Sonnenschirme gab es ca 10 feste und eben diese 4 variablen, die jedoch spätestens gegen 11 Uhr, wenn der Wind einsetzt, wegfliegen - wenn man überhaupt das Glück hatte, einen zu ergattern. Vor allem Eltern mit kleinen Kindern waren hier echt gekniffen!!! Der Kinderclub war klasse und mein Sohn hat viel Spaß dort gehabt Die Poolbar war jeden mittag mit dem fast gleichen Essen bestückt, war schon recht langweilig und das Personal auch unfreundlich, aufgeräumt wurde schon ab 17. 30 und wenn man gegen 17. 50 noch einen Kaffeelöffel haben wollte.... mit viel schlechtem Gewissen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Lenja