Nette Leute die sich sehr viel Mühe auch in grossem Stress geben. Kinderfreundlich und sauber Außenanlage sehr gepflegt mit viel Liebe in dieser Umgebung umgesetzt. Pool und Strandzugang sehr Familienfreundlich und gut zu erreichen. Das Besetzten der Liegen sollte jedoch energischer verboten werden als Familie hat man keine Chance man muss nehmen was man bekommt und das ist sehr oft direkt in der Sonne. Aber alles in allem ein wiederholt gelungener Urlaub vielen Dank dafür vielleicht bis nächstes Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/