Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung nur die Anlage und die Lobby.

Schlecht

Sehr schönes Hotel und Lobby, aber bei den Zimmern wurde gespart. Wir wollten ein anderes Zimmer haben, da wir in einem noch nicht renovierten Zimmer waren, aber unsere Reiseleitung hat sich nicht gekümmert und an der Rezeption haben wir kein anderes bekommen. Die Stühle im Außenbereich sind zur Hälfte kaputt, so das man aufpassen muss sich die Hose/Rock nicht aufzureißen.

• Schlecht
  • Altes noch nicht renoviertes Zimmer. Beim Duschen stand das Zimmer unter Wasser, da die Duschwand zu klein war. Das Toilettenpapier hing unter dem Waschbecken und immer auf dem Fußboden. Die Klobrille rutschte hin und her. War nicht richtig fest. Und Balkon Gartenblick war auf 4 Schornsteine vom E-Werk.

• Wurstangebot am Morgen hat sich auf 4 verschiedene Sorten beschränkt. Bei 14 Tagen hängt es einem zum Hals raus.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Ca. 1 1/2 km zur nächsten Ortschaft zum Bummeln. Nur ein kleiner Supermarkt in der Nähe. Laufen am Strand nur kurze Strecke möglich, da Bäche ins Meer fließen, die man nicht überqueren kann. Sowohl rechts, als auch links am Strand.

• Gut

Minigolf, Tischtennis, Tennis usw. Wer es mag alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/