Wingless95Angel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter :)

Eine gut gepflegte, hübsche Anlage mit viel Liebe zum Detail. Nach unserem ersten Mal im Apollonia Beach, wollten wir unbedingt noch einmal hier her. Der Strand ist super, man sollte allerdings Badeschuhe einpacken wenn man empfindlich an den Füßen ist. Neben dem Strand gibt es noch den Hauptpool inkl. angrenzendem Babyschwimmbecken und zwei Kinderpools mit Rutschen und auch einem Babyschwimmbereich. In der Umgebung des Resorts befindet sich abgesehen von den Einrichtungen IM Resort fußläufig ein kleiner Reiterhof. Abgesehen davon ist nicht wirklich etwas zu sehen in der näheren Umgebung, was für uns aber völlig ok ist, da wir die meiste Zeit im Resort verbringen und den ein oder anderen geführten Ausflug gebucht haben. Die Zimmer sind sauber und groß, aber dort verbringen wir persönlich nur die Nächte, von daher passt dort auch alles wunderbar :) die Handtücher wurden jeden bzw. jeden zweiten Tag gewechselt, was mehr als ausreichend ist. Das All inclusive Paket lässt viel Auswahl an Cocktails, Bier, Softdrinks etc. die man sowohl an der Pool- als auch der Mainbar bekommt. Mittags kann man zwischen dem großen Buffet im Hauptrestaurant oder dem etwas kleineren an der Snackbar am Pool wählen, an der es zusätzlich jeden Mittag frische Pizza gibt. Tagsüber kann man zwischen zahlreichen Sport- und Freizeitprogrammen die über den ganzen Tag verteilt sind wählen (Streching, Wasserworkouts,Pilates, Yoga, Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis, Wasserball, Fußball...) Für Kinder und Jugendliche gibt es in der Hauptsaison einen Kids-/ bzw. Jugendclub mit verschiedenen Aktivitäten. Samstags ist animationsfreier Tag. Jeden Abend gibt es eine Minidisco und nach dieser ein Animationsprogramm (Feuershow, Crewshow, Fussballturnier, Karokenight etc.) Im All inclusive Paket enthalten ist auch das Fitnessstudio, für das Spa (welches sehr zu empfehlen ist) muss man zahlen. Zusätzlich können All In Gäste jedes der drei Themenrestaurants (italienisch, griechisch, vegan) einmal während ihres Aufenthalts buchen. Dort wählt man innerhalb der 5-6 Gänge zwischen 2-3 verschiedenen Gerichten, die an den Tisch serviert werden. Alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant sind durch die Bank qualitativ und auch quantitativ sehr hochwertig und fast zu reichhaltig, es bleiben selten Wünsche offen auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird geachtet. Wir haben selten so eine riesige Auswahl gesehen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Barfrau Chrissi hatte nach zwei Tagen unsere Gewohnheiten raus und fragte vor Bestellung schon ob wir Getränk XY haben wollen, was auf jeden Fall erwähnenswert ist und ein großes Lob verdient! Das Animationsteam ist immer gut drauf und motiviert und die Fitnesseinheiten haben mir persönlich viel Spaß gemacht, sie waren auch für jeden machbar, es wurde drauf geachtet dass der Schwierigkeitsgrad für jeden zu bewältigen war. Vllt sollte man auch noch erwähnen, dass das Hotel zahlreiche Auszeichnungen im Bezug auf Umwelt- und Familienfreundlichkeit bekommen hat :) Zuletzt noch ein Wort zum nahegelegenen Kraftwerk: Ja. Es ist da. und je nachdem wo man am Strand/auf der Anlage liegt sieht man es auch. Eine Schönheit ist es jetzt nicht gerade ABER es wurde nett angestrichen, mit viel Phantasie kann man sich einreden dass es ein paar Leuchttürme sind. Ich finde nicht, dass es stinkt, da stinken die Raucher am Strand mehr. Und Geräuche habe ich persönlich auch keine gehört bzw. war für mich nichts belästigend. Ich würde diesen Bewertungen nicht zu viel beimessen, bzw. mir Gedanken machen was ich als unzumutbar deklarieren würde. Fakt ist: das Ding stinkt weder noch macht es mehr Lärm als die Musik am Pool oder spielende Kinder etc. (was ja auch nicht "stört") Fazit: Für Menschen die Strand-/Poolurlaub machen wollen und abends gemütlich an der Bar sitzen oder einen Strandspaziergang machen ist das Hotel einfach wunderbar. Wir lieben das Apollonia Beach und planen jetzt schon, wieder her zu kommen, weil es unser Place-to-be im Sommerurlaub ist :) Bleibt bitte so wie ihr seid!!!!

• siehe Beschreibung oben

• Viel viel viel Auswahl, es bleiben keine Wünsche offen.

• Immer mit einem Lächeln :)

• siehe Beschreibung oben

Beachvolleyball, Wassersport, Fitnessprogramme, schöne Minigolfanlage, ein Hauptpool, zwei Kinderpools Fitnesstudio, Spa mit Sauna jeden Abend Animationsprogramm (siehe Beschreibung oben)

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wingless95Angel

Sehr geehrte Frau Vivi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/