Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Garten- und Poolanlage und direktem Strandzugang. Hier kann man sich toll erholen. Auf den Liegewiesen ist immer was frei, die vielen Palmen und Bäume werfen gut Schatten, wenn man den möchte. In ca 5 min. Fußweg gibt es einen Supermarkt und ein Mietwagenverleih. Hotel und Anlage sind Kinderwagen- und Rollstuhlgerecht. Gutes Klientel und nettes Personal. Insgesamt eine wirklich schöne Anlage. Wir hatten eine tolle Zeit (verreist als Familie, Kinder 5+2J.).
Wir hatten ein Bungalow Familienzimmer mit Gartenblick - mit kleinen Kindern richtig toll! Zimmer nicht die neusten aber sauber. Ausgestattet mit TV, Badewanne, Fön, Kühlschrank, Wasserkocher. Am Anreisetag gab es einen Teller mit Sandwiches und Obst.
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Immer höflich. Service im Restaurant sehr aufmerksam. Teller wurden zügig weggeräumt, manchmal zu zügig :-)
Fahrt mit Transfer ca. 25 min., liegt am Rande von Heraklion. Kein Fluglärm. Dafür auch nichts weiter drum herum, also keine direkte Flaniermeile. Hierfür muss man etwas weiter laufen oder mit dem Bus fahren. Bushaltestelle für ÖPNV und Hop On Hop off direkt an Hoteleinfahrt!
Bespaßung gibt es am Pool, auch die Animation vom Nachbarhotel ist zu hören. Uns hat es nicht gestört, in der Mittagszeit und abends ist Ruhe. Es gibt auch ein Minigolf und Tischtennis Platten. Im Hotel gibt es noch diverse Spielautomaten. Außerhalb des Hauptgebäudes gibt es ein Wellness Bereich, ein Medical Office und einen Souvenirladen wo man auch alltägliche Dinge kaufen kann (z.b. Windeln, sind aber recht teuer).
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte FrauStephanie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/