Schönes Hotel mit leckerem Essen/ Cocktails und gutem Service. Anlage sehr grün und lauschig. Zimmer und Lage eher schlecht. Hotel hat Potenzial nach oben. Wir würden trotzdem wieder kommen war ein schöner Urlaub, wenn man über ein paar Sachen hinweg sehen kann
Wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick gebucht. Dieser war von der Lage her super. Man war direkt am Strand und am Pool. Der blick war auch sehr schön. Leider war das Zimmer vom Ambiente und der Ausstattung schlecht. Alles sehr alt und abgewohnt. Zudem wurde aufgrund von COVID nur alle 3 Tage gereinigt. Es war okay, aber mehr auch nicht. Es muss dringend an den Zimmern was gemacht werden. Mit 5 Sternen haben diese wenig zu tun.
Das Essen war einfach nur lecker. Die a la carte Restaurants sind alle 3 zu empfehlen ( Grieche am Strand mit sehr schönem Flair und Ambiente/ Italiener mit leckeren Nudeln und Pizza/ Veganer mit tollen Essen , auch für Fleischesser wie uns mal eine tolle Erfahrung) Im Hauptrestaurant war es immer recht voll. Dieses haben wir auch nur 2 mal besucht. Vom Essen her super, nur recht laut und schwer einen Platz auf der schönen Terrasse zu ergattern. Das Snack Restaurant am Pool war top. Leckere Pizza/Gyros und alle anderen gängigen Snacks. Nachmittags Kaffee und Kuchen/Obst/Eis. Begeistert waren wir von den geschmacklich 1a Cocktails. Eine riesen Auswahl und alle haben uns sehr gut geschmeckt.
Das komplette Personal war sehr freundlich. Besonders in den a la carte Restaurant war der Service sehr gut. Check in und Check pur verliefen problemlos. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Der Urlaub konnte direkt starten. Die gästebetreuung ist auch sehr nett und ein Gewinn für das Hotel. Ein Punkt Abzug gibt es für die lange Wartezeiten an den Bars. Teilweise mussten wir 20 Minuten und länger an der Bar stehen (besonders am Abend ). Ausgenommen an der Beach Bar. Dort war der junge Mann und Zack und es ging zügiger.
Das Hotel liegt nah am Flughafen, dadurch hat man eine schnelle unkomplizierte Anreise. Leider ist außerhalb des Hotels nicht viel. Man läuft ca. 10 Minuten bis zur Einkaufsstraße. Dort findet man die typischen Touristengeschäfte und ein paar Tavernen und Bars. Mir hat die umgebung nicht so sehr gefallen. Die Anlage selbst ist sehr schön. Sie besticht durch einen wunderschönen grünen Garten mit vielen schönen gemütlichen Ecken. Der Strand am Hotel war schön, nur leider wurde dieser verschandelt durch den Blick auf das Kraftwerk. Wenn man die liege in die andere Richtung dreht, stört es aber nicht sonderlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/