Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, sehr gerne wieder

Wir haben das Hotel letztes Jahr schon gebucht und waren sehr zufrieden, wie diesen Jahr auch. Exelenter Service, das Essen ist ein Traum, ein besonders Lob an das Küchenpersonal. Das Zimmer war sehr schön mt seitlichen Meerblick mit einem großen Balkon. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel auch in diesem Jahr wieder gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Gerne werden wir Ihr Lobe über das Küchenpersonal und das Essen weiterleiten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/