- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um es vorweg zu nehmen, trotz allen Mängeln, hatten wir einen sehr schönen Urlaub.Aber ein zweites Mal würde ich dieses Hotel nicht buchen.In diesem Hotel ist die Zeit (leider) in den 70er oder 80er Jahren stehen geblieben!Es ist schon lange kein 5* Hotel mehr!Man wird den Eindruck nicht los:was kaputt geht oder alt oder dreckig wird, bleibt so!Die Liegen(vor allem am Strand,in den Wiesen und vor den Bungalows) sind total alt und verdreckt 🤬 !Ich bin sicher dass der Hoteldirektor sich nicht darauf legen würde!Es ist eine echte Zumutung! Zum Glück gibt es Strandtücher um dieses Elend zu verstecken!Auch die Ablagen an sen Sonnenschirme am Strand, hängen halb runter oder sind abgefallen! Ersetzen oder neu befestigen, gibt es hier nicht 🤬 !Es gibt auch viele "Bücher Regale" überall draußen (Leute können ihre gelesene Bücher reinstellen und andere nehmen).Die Idee ist eigentlich super...aber der Zustand der meisten Bücher ist katastrophal (Dreckig, verklebt, voller Schimmel)!Hier wird bestimmt nie aussortiert!
- SchlafqualitätSehr gut
Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend für 2 Personen.Die Möbel sind zwar sehr stark in die Jahre gekommen (wie der Rest vom Hotel auch),aber sie sind in Ordnung.Die Schränke bieten genügend Platz für die Klamotten.Die Betten sind gut.Es gibt ein kleiner Kühlschrank,aber keine Minibar (sehr schwach für ein 5* Hotel 🤬 !).Es gibt auch ein Safe...der allerdings nur gegen Gebühr benutzt werden kann (wir reden immer noch von einem 5* Hotel 🤬 !)Bei der Ankunft stehen 2 kleine Wasserflaschen im Zimmer.Nach Gebrauch NICHT wegwerfen!Die Müssen an der Lobby Bar aufgefüllt werden!Kleiner Tipp:eine GROSSE Wasserflasche in dem kleinen Laden kaufen (80 Cent),und diese auffüllen.Sehr schlecht:es gibt viiiiiel zu wenige Steckdosen im Zimmer!Im Bad gibt es keine einzige!Ok,in den 70er Jahren gab es noch keine elektrische Zahnbürsten und vielleicht auch keine elektrische Rasierapparate 🤔🥴 !Das einzige moderne sind die Türschlösser.Die Türe wird geöffnet mit einem Chip der sich am Armband befindet.Das ist eine tolle Sache,die ich so noch nicht gesehen habe (keine lästige Karte mehr die man verlieren kann).Und der Fernseher ist groß und gut.Es gibt zahlreiche Deutsche Tv Programme.
Das ist das absolut beste am Hotel 😊 !Das Essen ist top.Die Auswahl ist groß und es schmeckt alles lecker.Und,großer Pluspunkt,das Essen bleibt warm und leere Behälter werden sehr schnell nachgefüllt.Auch das "A la carte" Restaurant "Ambrosia" direkt am Strand,lohnt sich auf jeden Fall.
Das Personal ist nett und hilfsbereit.Vor allem der Kellner in der Lobby Bar (draußen,abends) ist lustig und schnell.Wir konnten unsere Rückflugtickets am Empfang ausdrucken lassen.
Die Transferzeit dauert ungefähr 30'(wenn andere Hotels angefahren werden).Die Lage ist nicht schön (aber das war uns bewusst und auch für uns nicht wichtig).Die Stromanlage neben dem Hotel ist zwar hässlich, stört aber nicht.Wenn man im Meer ist,und Richtung Strand guckt,ist auch die Hotel Anlage nicht schön!Vom Strand aus(und auch von unserem Zimmer/521) kann man einen sehr schönen Sonnenaufgang sehen 🙃 !Der Strand besteht aus Sand und Kies.Aber vorsichtig,im Meer sind rutschige Steinplatten! Badeschuhe sind höchst empfehlenswert!
Das Abendprogramm ist eher schwar(vor allem die Animationen vom Hotelteam).Es gibt ein "Fitnessraum" den man aber eher "Kammer des grauens" nennen müsste!Vor allem die Laufbänder sind alt, beschädigt und gefährlich 🤬 !Ich habe auf diese Seite Fotos von ihnen gesehen von 2019.Da sahen sie schon genau so aus 🤬 ! Genauso der "Minigolf" ! Wie soll man auf so etwas spielen 🤬 ?Auch die Tischtennis Schläger fallen auseinander!Die Poolanlage ist ok.Das Animationsteam scheint gut zu sein und auf keinen Fall aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie uns bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Lassen Sie uns an dieser Stelle anmerken dass, sowohl eine gefüllte Minibar als auch ein kostenloser Safe keineswegs weltweiter Standard in einem 5* Hotel ist. In den Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter und auf unserer Webseite wird dies auch ganz deutlich als Kühlschrank und als MIETsafe hervorgehoben. Daher sollte man bei der Buchung davon ausgehen, dass erstere Beschreibung nicht im Reisepreis enthalten ist. Die Kategorisierung des Hotels bezieht sich nicht nur auf die Ausstattung der Zimmer, sondern auf das gesamte Angebot, welches das Hotel bietet mit seinem gesamten Angebot an Restaurants, Konferenzräumen, Extra-Serviceleistungen usw. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer können wir daher nicht gerecht werden, für Schnickschnack und super Luxus-Ausstattungen sind andere Länder besser bekannt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/