Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage - abseits gelegen

Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows mit etwa 80 Zimmer, die alle in einen Hang hineingebaut sind. Durch diese Hanglage hat man einen tollen Ausblick aufs Meer, dieses ist über einige Stufen zu erreichen. Doch leider kein Badestrand, nur eine Betonplattform. Die gesamt Anlage ist ruhig, sehr sauber und wird laufend gepflegt. Es waren hauptsächlich englische Urlauber zwischen 50 - 70 Jahren in der Anlage. Das Wetter war Mitte September angenehm warm, aber nicht mehr heiss. In der Nacht hat es manchmal geregnet. Das Preis/Leistungsverhältniss war okay. Empfehlenswert ist ein Mietwagen durch die doch recht weite Entfernung zum nächsten Ort Skala. Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub ist das Hotel bestens geeignet!

• Gut
  • Unser Bungalowzimmer war sehr gross und gut ausgestattet, mit tollem Blick auf den Pool und das Meer. Die meisten Zimmer sind aufs Meer ausgerichtet. Im Zimmer hatten wir ein drittes Bett, Klimanlage, einen Kühlschrank, Fernseher (ohne deutsche Programme), einen grossen geräumigen Kleiderschrank, einen Balkon mit Tisch und Sesseln.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Die gesamten Speisen waren in Buffetform einzunehmen und haben uns sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag eine grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Frühstück war sehr auf die Engländer ausgerichtet, hat uns aber nicht gestört. Als AI-Gäste mussten wir ein grünes Armband tragen. Das Essen konnte man im Freien auf einer schönen Terrasse oder im geschlossenen Hauptrestaurant einnehmen. Neben dem Restaurant gibt es eine Bar mit Cocktails.

• Bis auf ein paar Kellner waren die Angestellten sehr freundlich. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Wir hatten somit keine Probleme mit dem Personal!

• Die Entfernung zum nächsten Badestrand beträgt ca. 30 Gehminuten nach Skala. Dort gibt es einen schönen, langen Sand/Kiesstrand. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten gibt es ums Hotel keine, somit ist es sehr ruhig. Der Transfer war recht lang und hat bei der Hinfahrt etwa 90 Minuten gedauert und retour fast 120 Minuten. Der nächste Ort Skala ist zwar recht weit weg, dafür gibt es aber einen Gratishotelbus.

Das Sport- und Freizeitprogramm ist in der gesamten Anlage sehr begrenzt. Keine Disco, kein Minimarkt, kein Tennis usw.. Von einem Internetzugang haben wir gelesen, ihn aber nicht benutzt. Der Pool war immer sauber und es waren genug Liegen vorhanden. Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand in Skala. Wir haben die Ruhe in diesem Hotel genossen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Manuela