Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage

Wunderschönes 4-Sterne Hotel. Hervorragender Service. Preisleistungsverhältnis bei AI sehr gut. Wir haben nur das Hotel bei einem englischen Veranstalter übers Internet (Medhotel) gebucht und sind mit Autofähre angereist. Wir waren zwar die einzigen Deutschen, ansonsten Engländer empfanden dies allerdings keineswegs als Nachteil, diese haben sich deutlich besser und rücksichtsvoller verhalten als viele Deutsche (sind z.B. zum Rauchen an die Bar gegangen, haben nicht auf den Gängen rumgelärmt, sind morgens leise aufgestanden). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kefalonia ist eine sehr schöne Insel (Myrtos-Strand, Assos, Fiskardo). Da wir mit dem eigenen PKW gekommen sind hatten wir kein Problem uns die Insel anzuschauen. Ansonsten ist ein Mietwagen empfehlenswert. In Deutschland ist dieses Hotel auch bei Attika-Reisen als Pauschalreise zu buchen.

• Wunderschöne neu eingerichtete Zimmer. Wir hatten Landseite gebucht, allerdings das letzte Zimmer im Gang hatte doch auch noch seitlichen Meerblick. Die Bungalowzimmer sind sicher auch sehr schön. Liegen in der Anlage verteilt.

• Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Allerdings nicht ganz so typisch griechisch. Eher internationale Küche und Frühstück sehr englisch (was ja auch nicht unbedingt ein Nachteil ist). Auf jeden Fall alles sehr reichlich und geschmacklich auch gut.

• Gut
  • Hervorragender Service. Alle freuen sich sehr mal Deutsche zu sehen und man hat echt einen Sonderstatus. Panos an der Bar kann perfekt deutsch (lebte in Österreich) und freut sich auch sehr mal Deutsch reden zu können. Auch im Speisesaal etc. sehr guter Service.

• Gut
  • Traumhafte Hanglange mit tollem Panoramablick, natürlich ist der Weg vom Strand ins Hotel dadurch etwas anstrengender, was aber wohl auch keinem schadet. Ca. 3-4 km außerhalb Skala. Zwischen Skala und Poros. Leider kaum Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der Nähe.

Es gab einen holländischen Animateur und eine italienische Animateurin. Da wir aber absolut keine Animationsfan's sind können wir dazu nichts sagen. Allerdings alles sehr unaufdringlich. Und Nils, der holländische Animateur bemerkte sofort, daß wir keine Animation mögen und hat immer nachgefragt (z.B. beim Abendprogramm) ob es für uns o.k. ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Susanne