Lilian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Winter
Immer gerne wieder!!!!

Wir waren ehrlich gesagt positiv überrascht. Die Fotos, die wir vorab gesehen hatten, wurden der Wohnung einfach nicht gerecht. Die Wohnung liegt ebenerdig in einem urig, schönen Holzhaus. Es gibt eine Garage für das Auto oder einen Außenstellplatz. Wir wurden übermäßig herzlich von der Wirtin empfangen. Das war wirklich schön und gleich zum wohlfühlen. Sie hat uns informiert, alles gezeigt und Busfahrkarten7Gästekarten ausgehändigt. Wann immer etwas war, konnten wir sie kontaktieren und sie war hiflsbereit und ggf. auch schnell mal vor Ort. Es gibt eine gemütliche kleine Küche mit Sitzbank. Die Küche ist gut ausgestattet. Wir haben viel gekocht. Der Eingangsbereich hat Platz, dort befindet sich auch ein großzügiger Schrank und eine Garderobe. Eine Glastür trennt zum Schlafbereich. Durch diese sieht man schon beim betreten der Wohnung die Berge. Aus dem Bett sieht man sie als erstes beim Aufwachen. Das Bett war sehr bequem. Auch das Sofa war sehr bequem. Alles sehr liebevoll gemacht. Das Bad war hochwertig und sauber. Es git eine Waschmaschine, einen Fön, eine große Dusche. In 8 Minuten ist man im Ortskern mit Metzgerei, Supermarkt, Bäckerei...In 10-15 Minuten am Skilift (zu Fuß). Es fährt auch ein Bus.

• Service

• Lage & Umgebung