Janina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Stadthotel

Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb. Es hat insgesamt ca. 100 Zimmer und gliedert sich in die Typen: Hotelzimmer, Apartments und Zimmer im Hotel Heldt Dependance. Das Hotel Dependance hat nur 2 Sterne ist dafür aber auch recht günstig ( ab 55€ pro Doppelzimmer pro Nacht). Wir waren in den Apartments untergebracht, obwohl wir eigentlich die günstigen Zimmer gebucht hatten. Deshalb können wir leider nichts dazu sagen wie diese Zimmer von innen aussehen. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der gerne einen schönen und günstigen Stdturlaub in Bremen verbringen möchte.

• Wir hatten eigentlich die günstigsten Zimmer gebucht und die teuersten bekommen, da das Hotel ein paar Buchungsfehler hatten. Die Apartments sind sehr groß. Mit Küche, Bad und abgetrennten Schlafbereich. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, so dass man so gut wie nie was vom Straßenlärm mitkriegt. Die Betten wurden während unseres 3 tägigen Aufenthalts einmal mit neuer Bettwäsche bezogen. Das hat uns auch völlig gereicht.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab Brötchen, Brot, Cornflakes, Eier.. verschiedene Wurst und Käsesorten.. Marmelade, Nutella... immer frischen Kaffee oder Tee und auch Säfte.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht. Auch wenn wir am Anfang die falschen Zimmer hatten. Hatten normale DZ unter dem Dach. Aber wir wurden dann umquartiert in wirklich unglaublich große Apartments. Die waren wirklich schön. Die Zimmerreinigung ging immer recht schnell und ordentlich von Statten.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Schwachhausen. Einer der Wohl schönsten Stadtteile in Bremen. Die Straßenbahn ist ca 200 m entfernt. Man kommt mit ihr in ca 7 Min. direkt bis in die Innenstadt. Das Universum Science Museum erreicht man mit der Bahn un einmal umsteigen in ca 20 min. Das Focke Museum ist nur eine Haltestelle weiter. Man kann dort auch gemütlich in ca 10 min hinlaufen. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel waren immer sehr gut, also wir haben immer einen Parkplatz in unmittelbarer Nähe bekommen. An der Ecke ist ein Mexikaner bei dem man wirklich tolle Cocktails trinken und auch ziemlich günstig essen kann.. den kann ich nur Empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gibt es keinen Wellness Bereich, was uns aber nicht gestört hat, da wir wegen der TT WM da waren und sowieso so gut wie nie im Hotel waren. Ich empfehle für alle die noch nie in Bremen waren sich unbedingt einen Pfannkuchen auf dem Pfannkuchenschiff zu gönnen. Auch ein Besuch des Ratskellers ist sicherlich Lohnenswert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2006