Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für Ruhe suchende sehr zu empfehlen.

Die Anlage liegt super, etwas oberhalb von Limone. Ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Hafen und Zentrum von Limone. Wer Ruhe sucht, ist dort total richtig.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig, haben bequeme Betten und sind gut ausgestattet. Alles ist vorhanden. Das allerbeste sind die Balkons mit dem herrlichen Blick.

• In Limone gibt es unglaublich viele Restaurants. Nicht billig, vor allem am See unten! Wir empfehlen die Pizzeria "Titano", liegt in einer Seitenstraße. Dort sind die Preise angenehm und es schmeckt super. Auch das Restaurant "Tovo", wenn man aus der Appartement Anlage raus kommt, links am Hotel "Christina" vorbei, ist super. Also es gibt genug zum Geld ausgeben.

• Die Gastgeber sind sehr sehr nett. Jede Frage wird beantwortet und es gibt viele Tipps.

• Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wer gerne durch kleine wunderschöne Orte läuft oder gerne in der Natur wandert, alles ist möglich. Der Blick vom Balkon ist ein Traum. Zum erholen bestens geeignet. Der Pool liegt eingebettet zwischen Olivenbäumen. Eine schöne Liegewiese mit bequemen Liegen gehören dazu. Für "ausgebrannte und urlaubsreife" 😉 bestens geeignet.

• Gut

Man kann in Limone und Umgebung unglaublich viel machen. Mit dem Boot über den See fahren, bummeln gehen, unendlich viele kleine Orte ansehen. Wir empfehlen Riva im Norden und Malcesine. Es ist einfach ein Traum, die Berge, der wunderschöne Ausblick auf den See. Desweiteren gibt es einen Massagesalon in der Anlage. Haben wir aber nicht genutzt. Pool ist wunderbar. Für Kinder ist es besser, man bucht ein Hotel mit Spielplatz. In Limone haben wir nur einen Spielplatz gesehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kerstin