Das Hotel liegt nahe dem Kölner Dom und nahe dem HBF. Man ist zu Fuß in wenigen Minunten beim Dom, den man auch durch den HBF gut erreichen kann. Nicht viel weiter weg (etwa 10 Minunten Fußmarsch) ist der Rhein bzw die Fußgängerpromenade zu erreichen. Das Hotel ist nicht sehr groß und wird wie ein Familienbetrieb geführt. Die Zimmer sind toll eingerichtet und äußerst sauber gehalten. Von kleinen Kochnischen im Zimmer über den Zimmersafe bis zur Minibar ist alles vorhanden, was das Gastherz begehrt. Die Gästestruktur ist von Alt bis Jung gut durchgemischt und ist international wie es in einer Stadt wie Köln eben so ist. Was soll man in so einem Superhotel noch empfehlen. Vielleicht dass man nicht nachlassen soll so gut zu bleiben wie man ist!
Sehr sauber, groß genug (auch das Einzelzimmer) und die Fenster zur Straße bzw. in Richtung Geleise der Bahn sind doppelt verglast so dass wir eine ruhig und erholsame Nacht verbracht haben. Die Möblierung ist gut und Flatscreen scheint dort Normalqualitätzu sein
Wir hatten das Frühstück im Zimmerpreis includiert. Das Frühstücksbuffet ist etwas klein aber man kann auf Nachfrage vom Frühstücksei bis zu Müsli alles erhalten, was das Herz begehrt. Sachen die am Buffet ausgehen, werden sofort ersetzt. Die Sauberkeit im Frühstücksraum, der etwas klein geraten ist, ist wie im gesamten Hotel super.
Einfach toll! Wir kamen dort an und wurden mit einer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit empfangen, die nichts zu wünschen übrig ließ. Die junge Dame am Empfang und auch die Chefin, die anwesend waren, waren überaus freundlich und nett. Uns wurden unsere Zimmer gezeigt und erklärt (z.B. Funktion der Klimaanlage, wo der Safe oder die Minibar war usw). Bei Frühstück war die Bedienung so aufmerksam, dass man kaum die Tasse mit Kaffee geleert hatte und die Bedienung war sofort mit der Frage zur Stelle ob man noch etwas wolle (z.B. Orangensaft, noch Kaffee ein Ei usw). Die Zimmer werden ausgezeichnet gepflegt und waren durchwegs sehr sauber.
Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße. Parkplätze sind unmittelbar am Hotel leider etwas wenig vorhanden. Dafür hat die Chefin persönlich sofort Ihre Garage für uns frei gemacht, so dass wir unser Auto in ihrer persönlichen Garage über Nacht abstellen konnten. Das empfanden wir - obwohl für die Garage 15 Euro verrechnet worden sind - als besonders nett und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es en Masse´. Sowohl in den Geschäften im HBF als auch rund herum in der Altstadt reiht sich Geschäft an Geschäft, kleine Bars und Restaurants an Restaurants und Bars. Wir fanden das super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht genutzt, daher keine weitere Bewertung!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |