Appartement Christine ist eine sehr gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung für 2-4 Personen in ruhiger Umgebung. Wir haben dort einen wunderschönen Schiurlaub verbracht.
Das Appartement ist sehr gemütlich und vollständig ausgestattet. Es ist ausreichend Geschirr und auch Töpfe vorhanden, aber auch Kleinigkeiten wie Geschirrtücher und Geschirrspülmittel. Auch eine Kerze steht auf dem Tisch, um abends eine heimelige Atmosphäre zu schaffen. Christine hat einfach an alles gedacht. In diesem Appartement habe ich nicht nur übernachtet, sondern mich auch zuhause gefühlt. Beide Schlafzimmer sind mit einem eigenen Fernseher ausgestattet.
Zum Essen kann ich den Gasthof Alte Post in Fieberbrunn sehr empfehlen, der vom Appartement in ca. 10 min. zu Fuß erreichbar ist. Am liebsten mochte ich die Schlutzkrapfen!
Die Familie Höck ist sehr freundlich und man kann sich mit allen Fragen an sie wenden.
Das Appartement befindet sich 5 min zu Fuss von der Bergbahn Doischberg Fieberbrunn entfernt, ein idealer Ausgangspunkt zum Schischaukeln nach Saalbach, Hinterglemm oder Leogang. Wir fanden es sehr angenehm etwas abseits des Rummels von Saalbach die Schipisten zu genießen.
- Sport
Das Appartement liegt in Gehnähe zur Doischbergbahn. Es ist aber auch der Ausgangspunkt der Dandlerloipe ganz nahe. Im gegenüberliegenden Vayahotel findet man einen sehr schönen Wellnesbereich, den man zu günstigem Preis benützen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |