Gemütliche Ferienwohnung mit Alles was man braucht. Herzliche Gastgeber, wir haben mehrmals eine nette Unterhaltung mit einander gehabt. Gute, centrale Lage. Sowohl die Bergbahnen als die (Lebensmittel-)Geschäfte sind gut erreichbar.
Unsere Ferienwohnung war sehr complett ausgestattet mit alles was man nur brauchen könnte. Sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer verfügten wir über ein Fernseher (mit viele Kanäle). Auch das Badezimmer war gut ausgestattet. Auch die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Auch Sonnenliegen sind vorhanden. Dat Bett verfügt über gute Matratzen.
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, haben wir manchmal selber gekocht. Also ist diese Frage weniger relevant.
Wir haben mehrere gemütliche Gespräche gehabt mit unsere Gastgeber. Sehr herzlich empfangen. Ein Flaschen Sekt stand als Wilkommensgeschenk bereit. Keine Mühe war zuviel.
Schöne centrale Lage am Hang. Sehr schöne Aussicht auf die Berge. Auf die Terrasse kann man es sich richtig gemütlich machen und den Tag ausklingen lassen. Zahlreiche Ausflugsziele gibt es in der Nähe. Zum Beispiel: das Jakobskreuz am Buchsteinwand ist ein Besuch wert. Auch die Pillersee lädt zum Verweilen ein. Und dann gibt es noch zahlreiche Bergbahnen in den Dörfern. Und noch vieles mehr.
Diese Frage ist weniger relevant da es sich um eine Feriewohnung handelt. Dabei sei aufgemerkt das mann die Fitness- und Wellnessanlagen im Vaya Resort gegenüber benutzen darf (gegen Gebühr).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ehepaar GenS |