- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
App. Engl liegt etwas außerhalb von Wagrain, aber das Ortszentrum ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen; außerdem verkehrt stündlich ein Bus bzw. eignet sich der Weg als Spaziergang. Tagüber ist die Straße recht gut vefahren, aber nachts beruhigt sich der Verkehr; man hört vereinzelt Autos - wir konnten trotzdem gut schlafen. Das Appartement ist durch die durchdachte Aufteilung absolut ausreichend für eine 4-köpfige Familie. An Einrichtung/Ausstattung fehlte nichts und Austausch von Handtüchern wurde nach Bedarf angeboten. Das Appartment ist tip-top sauber. Zusätzlich konnten wir den Balkon nutzen. Unsere Kinder konnten im Garten und vor dem Haus spielen (zu Sicherheit ist zur Straße ein Tor) Vermieter Johanna und Wolfgang sind sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Beide sind als Wanderführer tätig und nehmen gerne auch Gäste mit. Ein Highlight war das gemeinsame Grillen (ist natürlich keine Pflicht für die Gäste aber uns hat es gut gefallen!) Salzburger Land Card kaufen und die Gegend erkunden Mit Kindern unbedingt WAGRAINI'S Grafenberg und Toni's Almspielplatz in Mühlbach am Hochkönig Wasserwelt Wagrain: Eintritt ist in Gästekarte enthalten Bikepark Wagrain - für 'echte' Mountainbiker!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut