Jasmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr!

Schlecht

Das Haus ist von Aussen schön. Positiv ist das jeder einen Parkplatz hat. Mit der Sauberkeit waren wir nicht zufrieden! Gehe darauf bei der Sparte Zimmer näher drauf ein. Keine eingeschlossenen Leistungen was für uns gut war. Als wir da waren bestanden die Gäste aus Pensionierten freundlich aufgeschlossenen lang Zeit Gästen und Familien mit kleinen Kindern. Die meisten waren aus Deutschland und Österreich wie man an den Autonummern schilder sehen konnte. Also wenn man die kleine Seitenstrasse in der das Appartement ist nach vorne läuft zum Meer dann am besten ca.10-15min nach links laufen an einem kleinen Stand und der Strandbar die es dort auch noch gibt vorbei irgend wann geht es in eine Kurve ich kann nur sagen geht dort ins Meer. Es gibt dort einen weg,wenn man dem entlangläuft kommt man zu Bäumen dort kann man es sich bequem mache und es hat dort auch eine grosse Stein Treppe die ins Wasser geht.Dort hat man Schatten es ging als wir dort waren immer ein schöner Wind und man kam auch gut ins Meer. Für Pensionierte oder Famileien sicher ganz schön jedoch für ein junges Pärchen (kein Party mach Pärchen sonder nur jung) ist es nix. Falls diese Bewertung mal per zu fall die Besitzer sehen sollte seit so gut und lernt draus.Putz gründlicher,Aktualliesiert eure Fotos auf der Homepage die sind extrem alt hälfte der Häuser ist nich drauf und der ganze Baum auf dem Parkplatz fehlt auch und vorallem Seit Gastfreundlicher zu neuen Leuten die evt nicht aus Österreich kommen den nur dann werden diese evt auch Stammkunden.

• Wir haben das "Luxus" Appartement Gebucht welches wir wie Folgt beurteilen können: Terrasse:Man kommt zur Terrasse rein auf welchem auch der einzige Kübel in der Wohnung steht. Die Terrasse ist gross und gemütlich mit einem grossen Tisch und Stühlen für eine ganze Familie. Küche: Die Küche eben falls gross genug um eine Familie zu bekochen insofern man das machen möchte.In der Küche trafen wir bei unserer Ankunft auf einen Warmen Kühlschrank,einen Geschirrspüller mich versifftem dreckigen Siebeinsatz,einer nicht wirklich saueren Microwelle und einer Kaffemachine laut e-mail und Foto Kapsel Kaffemachine was jedoch eine Verdreckte,verkalkte mit Wasser von weiss der Teufel wann Filtermachine. Essbereich und Wohnzimmer: TV ein grosser Röhrenbildschirm mit vielen Sendern auf Deutsch. Von den Möbeln her wäre es ein Hübsches Appartement. Ziemlich alle Sitzmöglichkeiten wurden in weissen Leder gehalten. Nur mit weiss ist es so eine Sache...wenn man nicht ab und an mal einen Lappen in die Hand nehmen kann (was spätestens bei neuen Besuchern der Fall sein sollte!!!!!) sieht man die ganzen schönen Abdrücke von dreckigen Händen auf den Stühlen. Ist ja im Prinzip nicht sooooo schlimm, jedoch ne Sauerei wenn man bedenkt dass die Reinigung 35Euro Kostet und es ein LUXUS Appartement sein sollte! Badezimmer: Hier findet man eine Eckdusche,eine nicht geputzte Waschmachine,eine Toillette ohne Wc papier,ein Waschbecken mit Spiegel und Schränkchen welche noch verspritzt vom Vorgänger waren.Das Badezimmer ist geräumig genug und hat viele verstauungs möglichkeiten insofern man seine Tücher etwas unten in den Schränkchen neben die Toten Fliegen legen wollte. Zimmer: Rechts und Links neben dem Badezimmer sind jeweils die Schlaffzimmer. Diese Bestehn jeweils aus zwei Nachtischen,einem grossen Bett und einem grossen Schrank.Das Luxus Appartement ist im EG(WICHTIG!). Wenn man nur zu zweit ist kann man sich aussuchen in welchem Zimmer man es sich gemütlich machen will. Das eine Zimmer hat das Fenster zu den Parkplätzen wo man Morgens schön vom Zuknallen der Autotüren geweckt wird.Oder man nimmt Zimmer 2 das schaut auf einen kleinen ich nenn es man Innenhof.Dort ist die Wäscheleine von den Vermietern und der weg in den Keller dort machen sie glaube ich zumindest die Wäsche ect. da wird man Morgens von dem geschepper wach.Naja nicht so schlimm man möcht ja nicht die ganzen Ferien Verschlaffen und ausser dem kann man sich ja am Abend wenn man zubett geht sich vom Geplätscher der Urins das auf Wasser trifft vom Nachbar Oben in den Schlaff wiegen lassen.Sprich die Wohnung ist extrem Ringhörig zumindest von Oben nach Unten! Fazit von dem "LUXUS" Appartement: Wenn man zu 6 geht wird es eng 2 Schlafzimmer und ein Ausziehbares Sofa. Kosten als wir gingen 145Euro pro Tag ohne Klima die ist 4Euro extra p.T. Geht man zu 6 für 145Euro ist es Preis Leistungs mässig gut ca 24Euro p.P.p.T. wenn man es sich aufteilen würde.Geht man jedoch zu zweit und denkt sich man leistet sich mal was teureres etwas Luxuriöseres dann lasst es besser. Nehmt dann besser eines der Günstigeren Zimmer welches auch angeboten wird.

• Wenn man vom Appartement aus zur Strasse geht und dann nach rechts kommt man gleich an ein Restaurant bei welchem das Essen recht gut war und mit der Bedienung dort waren wir auch zufrieden.Preis und Sauberkeit waren Tiptop. Wenn man die Strasse weiter lang geht kommt man Irgendwann zu Resort bei der Abschrankung des Resorts kommt man schnell jedoch ist es dann noch ein rechtes Stück Fussweg bis man bei der Information,Restaurant ect ist. Also wer gerne länger Spaziert geht ohne Auto und sonst besser mit Auto =) Im Resort gibt es mehrere Cafes und Eisstände sowie ein Selbstbedienungst Restaurant und ein normales bedienungs Restaurant. Wir waren nur in dem mit Bedienung.Das Essen war ganz gut jedoch waren die Kellner überfordert okay der Laden war auch immer voll.Es nervt jedoch wenn man am essen ist und 20min warten muss bist man endlich wieder etwas zu trinken bestellen kann oder 30min auf die Rechnung warten muss. Und das WC war eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Der E-Mail Kontakt war sehr Freundlich und man bekam schnelle Kompetente Antworten im April.Wir freuten uns auf Ferien bei einer Herzlichen Österreichischen jungen Familie. Naja bis wir da waren. Sie sind gesprächsfreudig zu Leuten welche sie schon lange kennen (Stamm Gäste) so kam es uns zumindest vor.Die Dame des Hause hielt es zumindest bei unserer Ankunft auch beim 5mal Vorbeilaufen nicht für nötig uns zu begrüssen. Er übergab uns den Schlüssel war jedoch auch nicht sehr Gesprächs freudig uns gegenüber. Wollte man wissen wo man Essen kann oder sonstiges musste man ihm alles aus der Nase ziehen wie man so schön sagt. Wir müssen leider sagen was das Angeht fühlten wir uns nicht sonderlich Willkommen. Von Velo Mietung bzw. man angeblich nehmen kann hab ich erst hier gerade eben gelesen. Angeboten wurde uns dies nicht evt. nur für Langzeit Urlauber. Zimmer war leider nur Oberflächlich geputzt (siehe unten bei Zimmer) Fanden Spritzer,Haarspange und anderen Schmutz vom Vorgänger obwohl die Wohnung von den Vermietern geputzt wurde.Und naja unterlasst es besser auf den Schrank zu schauen dort gibt es viele staub Fäden. Die Besitzer Sprechen Deutsch,Englisch und Sie so weit ich das verstanden hab auch Kroatisch. Wenn man eine Beschwerde hatte was der Fall war konnte man eine SMS schicken und es wurde am nächsten Tag erledigt aber Antwort bekam man nicht auf die SMS auch keine sonstigen Reaktionen es wurde einfach gemacht. Wir wissen nicht ob sie Überfordert sind,minimalisten oder einfach sonst irgend wie verhängt.

• Den Strand haben wir leider nicht gefunden da es keinen gibt es sei den man nennt das kleine bisschen dicht mit Personen gepflasterte stücklein Sand ca 15m einen Strand. Das Haus ist ziemlich nahe am Meer. Der angebliche Strand besteht aus einer Strasse, einem dünnen Streifen Grass und einem dünnen Streifen Beton!Dann ist die Mauer fertig und man kommt ins Wasser. Unter einem feinen Kiesel Strand verstehe ich was anderes!!!!! Das hat mich wirklich sehr sehr sehr Entäuscht. Wir kamen wegen Bade Ferien, naja schwimmen kann man auch wenn man ca 100m ins Wasser läuft. Für Familien mit Kinder sicher Ideal da es extrem Seicht ist. Falls man seinen Urlaub dort Planen möchte dann unbedingt einen Sonnenschirm mit Bodenbefestigung mit nehmen. Dort gibt es kein Schatten und auch keine Möglichkeit einen Sonnenschirm irgend wo reinzustecken also unbeding einen Standfuss für den Sonnenschirm mit nehmen. In der nähr gibt es ein Resort Dort sieht der Strand schön aus jedoch muss man dort insofern man nicht dort eine Ferien Wohnung hat Eintritt Bezahlen irgend was zwischen 10-14Euro pro p.T. wie ich das verstanden hab. War uns zu teuer.Dort gebe es aber einen Pool und auch Sportliche unterhaltung. Nach 18Uhr kann man Gratis ins Resort dort ist Ferien Stimmung viele Leute Abendunterhaltung ect. gibt dort auch eine Disco aber Lohnt sich gar nicht ist so gut wie lehr und die Musik wurde seit ca 7Jahren nicht erneuert und dann auch noch schlechte Musik. In Zaton selbst waren wir nicht Einkaufen da wir mit dem Auto da waren fuhren wir lieber die 15-20min nach Zadar in den Spar (Einkaufszentrum). Wir waren nur in NIN und Zadar in der Altstadt. Ist einen Ausflug wert viele Leute die in den Altstadt Gassen rumschlendern sich die Verkaufsstände anschauen oder in den Restaurants sitzen.

Alles im Resort vorhanden jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jasmin