Wir (Familie mit einem Kind 5 Jahre) waren das erste Mal in Tirol. Der Kontakt im Vorhinein war schon ausgesprochen sympathisch und ich habe immer sofort eine Rückantwort auf Fragen vorab bekommen. Das Appartement liegt am Hang und ist wirklich idyllisch. Wir wurden herzlichst empfangen und haben uns von der ersten Minute ausgesprochen wohl gefühlt. Unsere Tochter durfte die Tiere auf dem Bauernhof der Familie füttern und streicheln. Wir sind mit Tränen im Auge gefahren, weil wir uns gar nicht trennen wollten.
Die Zimmer sind total schön und modern eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Vom Toaster bis zur Mikrowelle ist alles vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten waren toll. Wir haben alle hervorragend geschlafen. Wir hatten ausreichend Handtücher und diese waren in bester Qualität.
Frau Moser hat uns tolle Tipps gegeben wo wir Essen gehen konnten.
Frau Moser hat uns jeden Tag frische Brötchen an die Türe gehangen. Egal was wir brauchten - sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sie hat sogar die Kleidung unserer Tochter extra trocken gelagert :) ebenfalls war ihr wichtig ob es uns auch gesundheitlich gut ging.
Im Winter kann man den Kolberhof von der Piste aus befahren und auch die Gondelstation ist mit den Skiern vom Hof aus zu erreichen. Wir werden definitiv im Winter wiederkommen, um auch in diesen Genuss zu kommen. Die Lage ist traumhaft und ruhig.
- Sport
Wir waren jeden Tag Ski fahren. :) Im Keller gab es ein Spielzimmer für die Kleinen. Draußen einen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |