- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer engen Straße aber auch direkt an der Schipiste. Geübte Fahrer (rote Piste) können daher den Schispaß (soweit Schnee vorhanden) direkt beim Hotel beginnen lassen und zur Talstation fahren. Das Auto kann währenddessen auf dem Parkplatz bleiben. Das Schigebiet ist auf alle Stufen der Schifahrer eingestellt. Ich als Anfänger hatte sogar eine Vielzahl von Strecken zur Verfügung. Die meisten Pisten sind rot aber es gibt auch einige schwarze Pisten. Ein sehr schönes Schigebiet für unsere Familie. Die von uns bewohnten Zimmer waren mit geschätzten ca. 20 qm und mehr als 25 qm angenehm groß. Das kleinere Zimmer hatte einen Balkon und eine schöne Aussicht. Die Sauerberkeit der Zimmer war immer gegeben. Das Personal war freundlich, wann immer ich noch einen Wunsch hatte konnte ich mit Unterstützung rechnen. Wir hatten Halbpension, so dass wir am Ende nur die Getränke noch zu zahlen hatten. Leider war nur Barzahlung möglich, dies sollte ein Gast beachten, dass er hierfür ausreichend Bargeld benötigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut