Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtetes modernes Appartement mit toller überdachter Terrasse und schönem Blick auf Going und die umliegenden Berge. Angenehm kühles Raumklima an heißen Tagen. Sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber, die uns jederzeit mit Vorschlägen und Tipps zu Aktivitäten oder Restaurants geholfen haben. Vielen Lieben Dank Barbara und Reinhard und liebe Grüße an Stella und Diego.
Das Appartement ist super gemütlich. Das sehr große Schlafzimmer mit Blick in den Garten und auf die Berge hat sehr bequeme Betten. Die Küche ist modern und komplett ausgestattet. Praktisch ist, dass das Bad und die Toilette voneinander getrennt sind. Sehr viel Stauraum für alles, was man für einen zweiwöchigen Urlaub so mitnimmt. Highlight ist die überdachte Terrasse, auf der wir immer gegessen haben und die zum Entspannen bei jedem Wetter einlädt.
Wenn wir nicht selbst gekocht haben, haben wir zahlreiche Restaurants und Hütten in der Region Wilder Kaiser besucht und überall sehr gut gegessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirkich gut. Empfehlenswert ist auch das Frühstück am Berg. Der Bäcker in Going ist klasse. Es gibt mehrere Supermärkte in der Umgebung. In St. Johann gibt es einen Hofer (Aldi).
Unsere Gastgeber Barbara und Reinhard haben uns wirklich sehr verwöhnt: Brötchenservice am Morgen, mal frische Blümchen auf der Terrasse oder mit selbsteingekochter Marmelade überrascht. Sie haben sich immer Zeit genommen, um uns Tipps und Vorschläge für Ausflüge, Wanderungen oder andere Aktivtäten zu geben.
Etwas oberhalb der Dorfmitte von Going gelegen (Fußweg ca. 10 Minuten). Wir waren zum Wandern hier. Die Orte Going, Ellmau, Scheffau und Söll sind hervorragend durch den Kaiser-Jet (Bus) verbunden, kleinere Wanderbusse fahren zu verschiedenen Startpunkten für viele Wanderungen. Auch die Badeseen und das Freibad kann man mit dem Kaiser-Jet erreichen. Durch die Gästekarten sind alle Fahrten kostenlos.
Die Region Wilder Kaiser hat im Sommer ein vielfältiges Angebot. Wir waren hauptsächlich zum Wandern hier. Da wir aber zwei Wochen Zeit hatten, haben wir uns auch E-Bikes ausgeliehen und Touren gebucht. Das Sportgeschäft unten in Going hat uns dabei professionell unterstützt. Die Lage des Appartements ist auch ideal für alle abendlichen Veranstaltungen in Going und Ellmau, da man sie zu Fuß erreichen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |