Das Appartmenthaus verfügt über 6 Appartments. Wir haben Nr 6 im Dachgeschoss mit Dachterasse bewohnt. Alles war bei der Ankunft sauber und ordentlich. Wir wurden bereits erwartet und eingewiesen. Beim Auspacken und dem Abstellen unseres Hängers und der Motorräder hatten wir Hilfe. Die Motorräder konnten in der offenen Garage abgestellt werden. Es wird ein Brötchenservice angeboten, den wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten einen goldenen Altweibersommer mit durchschnittlich 25 Grad und konnten bis abends die Terasse mit Stühlen und Sonnenschirm nutzen. Im Flur lagen Prospekte für Busse usw aus. Es gibt eine Gästekarte mit einigen Ermäßigungen. Im September ist noch Hochsaison mit vielen Veranstaltungen.
Das wir nur zu zweit waren hatten wir reichlich Platz. Dort hätte eine größere Familie auch reichlich Platz. Schön war das Schlafzimmer zur Bergseite, dort war es trotz des warmen Wetters immer schön kühl. Es entsprach genau den Angaben im Internet. Das Fernsehen hatte auch reichlich deutsche und österreichische Programme. Herd, Backofen, Kaffeemaschine und Kühschrank funltionierten einwandfrei und wraen bei Ankunft sauber.
Da es eine Appartmenthaus ist, kann dies nicht bewertet werden.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen 2 mal pro Woche neue Handtücher. Für eine kleine eigenen Zwischenreinigung standen Besen, Staubsauger usw bereit.
Das Appartmenthaus liegt sehr ruhig im Grünen in den Apfelplantagen. Daher ist es etwas abseits von Obermais. Allerdings ist eine gut bürgerliche Pizzeria/Gasthaus direkt in der Nähe, so dass man nicht unbedingt weit laufen oder mit dem Auto fahren muss. In Obermais sind aber mehrere Gasthäuser und Cafes, dort kann man in einer Tiefgarage in der Mitte gut parken und erhält teilweise sogar die Parkgebühr bei Restauantbesuch erstattet. Dort ist auch ein Bäcker, Supermarkt, usw. Natürlich kann man auch nach Schenna oder Meran fahren.
Das Appartmenthaus hat keinen Pool oder ähnliches. Allerdings darf man Pool, Whirlpool und Sauna im angeschlossenen Hotel Meinhardt benutzen. Dies haben wir gemacht und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist allerdings 15 Autominuten entfernt mit fantastischen Ausblick über die Bergwelt. Ein Besuch lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Petra & Karl |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Passerhaus zu begrüßen und senden Schöne Grüße aus Schenna Fam. Kröll