Wir haben die "Zimmer" als Appartements gebucht. Das schöne ist, dass man sich die Zimmer je nach Bedarf selbst zusammenstellen und dann so wie man sie braucht, buchen kann. Insgesamt sauber, alle negativen Beurteilungen können wir absolut nicht teilen. WLAN kostenlos vorhanden, der Aufzug war auch immer im Betrieb. Gäste waren viele Deutsche. Wir hatten in 2013 echt Pech, dass wir im Juni noch Schnee hatten und damit viele Wanderungen nicht machen konnten. Ansonsten ist St. Johann für Wanderungen von Juni bis Ende September echt empfehlenswert.
Wie schon gesagt hatten wir nur Übernachtung. Zimmer ausreichend groß, mit ausreichend Schränken ausgerüstet. Betten / Matratzen gut, die Aufenthaltsräume ebenfalls sehr großzügig und gut ausgerüstet. In allen Räumen Flatscreen. Einzig die Bäder könnten größer sein, aber das ist zu verschmerzen. Sauber waren sie aber auf jeden Fall. Und für den vergleichsweise geringen Zimmerpreis erwarte ich keinen Marmor und Geschirr mit Goldrand.
Familiär geführt, alle Mitarbeiter echt freundlich. Und alle Wünsche wurden uns erfüllt, und dass, obwohl wir mit 6 Erwachsenen und zwei Kleinkindern davon eine Menge hatten. Handtücher und Bettwäsche haben wir regelmäßig in wirklich ausreichender Menge für den Austausch erhalten.
Zum nächsten Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 40 Minuten. Schließlich gilt ja auf den Autobahnen Tempolimit. Bis zum Bahnhof im Stadtkern von St. Johann sind es mit dem Auto 5 Minuten. Zu Fuß kaum sinnvoll, da es zum Hotel dann echt steil bergauf geht, denn schließlich liegt das Hotel im Alpendorf. Das Alpendorf wiederum liegt höher und außerhalb des eigentlichen Stadtkerns. Bis zur Gondelbahn sind es zu Fuß ebenfalls nur 5 Minuten. Im Winter, da direkt im Skigebiet gelegen, sicher auch traumhaft!
- Wellness
- Sport
Draußen auf der Terrasse ein kleiner Spielplatz, Liegewiese und ein Pool (allerdings zu unserer Zeit kalt). Unten im Keller eine Kinderspielecke (für unseren Sohn 3 Jahre genau richtig) und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |