Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswertes und angenehmes Haus

Gut

Sehr gute Lage, sehr großzügige Zimmer, modern und doch gemütlich. Dass man den Frühstücksraum auch als Aufenthaltsraum nachmittags und abends und zum Konsum aller möglichen Getränke benützen kann, macht das Haus so richtig angenehm für eine schöne Zeit indoor.

• Ein Sofa extra zum gemütlich sitzen, was ich sehr vermisse in kleinen Zimmern, in denen man nur im Bett liegen kann. Kein Straßenlärm, wir haben gut geschlafen.

• Frühstück erste Klasse.

• Unser Wunsch, einen Tag früher wieder nach Hause zu fahren, also eine Nacht weniger zu bleiben, wurde ohne jede Stornogebühr kurzfristig erfüllt, obwohl wir keinen besseren Grund angeben konnten, als einen überraschenden Besuch bei uns daheim. Sehr kulant.

• Ausflugsziele genug!

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr eine schöne Zeit genießen konntet! :) Natürlich versuchen wir die Wünsche unserer Gäste soweit es uns möglich ist zu erfüllen, weshalb die frühere Abreise auch kein Problem war. ;) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! :) Liebe Grüße aus dem Großarltal, Appartement-Pension Kendlbacher