Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Tolle Skiwoche zum Saisonbeginn im Kendlbacher

Sehr schöne familiengeführte Pension. Nette und aufmerksame Gastgeber und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer top und alles sehr gepflegt und sehr sauber. Tolles Frühstück im schönen Frühstücksraum mit schönem Blick auf den Ort und die Kirche. Die Lösung mit einem Ski- und Skistiefelspind in der Kieserlbahn ist sehr gut, morgens kurz rüberlaufen und an der Bahn in beheizte und trockene Skistiefel einsteigen. Top.

• Top gepflegt und sauber. Wir hatten ein sehr schönes Premium-Zimmer mit tollem Blick auf den abends weihnachtlich geschmückten Ort.

• Gut
  • Abends keine Gastronomie, aber Getränke und kleine Knabbereien zu Auffassen. Das reicht

• Sehr aufmerksamer Service von der Chefin selbst, frisch zubereitetes Rührei. Check in/out sowie Buchung sehr gut. Grosses Sportgeschäft im Haus.

• Schöne Lage mit kurzen Wegen sowohl zu den Bahnen als auch in den Ort.

• Sport

Toller Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen. Alles sehr neu, sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so viele positive Eindrücke mitnehmen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen der persönliche Service, das Frühstück, die Saunen sowie Ihr Zimmer mit Blick auf den weihnachtlich Ort so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern und zur familiären Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Dass die Lage, der kurze Weg zur Bahn und unser Ski-Depot an der Kieserlbahn Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben, freut uns ganz besonders – genau so soll ein entspannter Urlaub bei uns aussehen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ein Wundervolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2026! Beste Grüße Appartement-Pension Kendlbacher