Monika (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Pension für alle - wir kommen sicher wieder!

Gut

Ideale Unterkunft für Unternehmungen im Großarl! Sehr sauber, modern, Servicekräfte sehr nett, sehr gutes Frühstück, perfekte Lage. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden sicherlich wieder kommen!

• Wir haben immer ein Appartment, was perfekt ist. Sehr gut ausgestattet, zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, Balkon. Das schöne an den Appartments ist der kleine Aufenthaltsraum (Wohnzimmer/Küche), man kann sich hier schön zusammen setzen und gemeinsam die Zeit verbringen.

• Tolles Frühstück. Es ist alles da, was man braucht. Man kann sich sogar Getränke vom Automaten holen, wenn man noch etwas möchte.

• Immer vorbildlich! Telefonisch immer erreichbar, man gekommt immer Hilfe. Empfang ist immer sehr nett und man fühlt sich sofort willkommen. Auch beim Frühstück wird immer gefragt, ob alles passt oder noch jemand etwas braucht. Es wird immer freundlich gegrüßt - alles ist sehr familiär und freundlich.

• 5 Minuten zu Fuß zur Panorama-Gondelbahn und zum nächsten Supermarkt, zentral und dennoch ruhige Lage.

Man kann sich im Sportgeschäft Ebikes usw. ausleihen. Durch duch zentrale Lage ist man sofort bei der Gondelbahn, kann direkt vor der Haustüre mit Radtouren oder Wanderungen los legen. Großarl hat auch ein Schwimmbad, was für Kinder sicherlich auch schön ist. In der Appartmentanlage selbst gibt es auch eine Sauna, welche wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika! Vielen herzlichen Dank für das liebe und tolle Feedback! :) Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr eine schöne Auszeit genießen konntet! :) Vielen Dank für die positiven Anmerkungen! :) Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! :) Bis bald & alles Gute! Liebe Grüße aus dem Großarltal Appartement-Pension Kendlbacher