Hartmut (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Winter
Klasse Appartementhaus für jede Saison

Das Appartement Haus hat mehrere Wohnungen mit unterschiedlichen Belegungszahlen von 3-8 Personen. Das Haus ist in allen Bereichen neu und modern gestaltet und wir haben das Haus immer absolut sauber erlebt. Es steht freies WLAN zur Vfg. und es besteht die Möglichkeit, zum Frühstück täglich frische Semmel an die App.-Tür geliefert zu bekommen. Das wird in der Regel genutzt und klappt auch bei Frühaufstehern. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und es gibt viele Wiederholungs-Gäste. Wir sind seit 1995 schon 13mal dort gewesen und haben alle verschiedenen App. schon einmal bewohnt. Allgemeine Tipps gibt es in den Hauseigenen Unterlagen. Hier kann Sommer- wie Winterurlaub genossen werden.

• Alle Appartements haben unterschiedliche Größen. Die Ausstattung ist neu und modern. Alle sind mit großen Balkonen versehen. Die Küchen sind an die App-Größe angepasst und enthalten die erforderliche technische Ausstattung. Z.T, gibt es 2 oder 3 separate Schlafzimmer, mit zusätzlichem Wohnbereich und Küchenzeile. Bad und WC sind modern und sauber, z.T. sehr elegant. Alle App. mit mind. 1 TV.

• Die Begrüßung und allg. Betreuung ist stets sehr freundlich. Die Zimmerreinigung lässt nichts zu wünschen übrig. Beschwerden hat es bei unseren Aufenthalten nicht gegeben.

• Gut
  • Das App. Haus liegt in der Schmittenstraße nur einen knappen km von den Talstationen der Schmittenhöhebahnen entfernt. Für uns als Winterurlauber liegt es optimal, und direkt vor der Haustür befindet sich die Haltestelle des kostenlosen Skibusses. Zur Ortsmitte ist es knapp 2km. Tolle Aussicht auf die Schmittenhöhe und das Tal.

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2016