Karin (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Aufenthalt in der Europaresidenz

Wir waren im März 2 Wochen hier untergebracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Appartments sind super eingerichtet, es ist wirklich alles vorhanden was man auch für einen längeren Aufenthalt braucht ! Super sauber alles und gepflegt ! Auch machen es die vielen Details, die uns die Aufenthalt verschönten.

• Wir können nur sagen super ! Geschlafen haben wir gut, es gab keinen Störungen vom Flur oder Nachbarn, nur die Getränkeanlieferung für das Nachbarhotel frühmorgens hat etwas gestört. Wir haben dann eben das Fenster geschlossen.

• Eine Gaststätte ist im Haus, ansonsten gibt es ja in Bad Füssing jede Menge Möglichkeiten gut zu essen.

• Brötchenservice hat geut geklappt.

• Recht zentral gelegen, nicht weit zu den verschiedenen Thermen und z.B. in die Lindenstr..

• Wellness
    • Sport

Wir waren ja wegen der Therme in Bad Füssing und hatten dort auch Behandlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Gäste, wir sind glücklich, dass Ihnen Ihr Urlaub in der Europa Residenz so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es grüßt Sie sehr herzlich aus Bad Füssing Anita Allendorf mit dem Team der Appartementvermietung in der Europa Residenz.