Altmodisch aber sehr sauber. Spartanische Kücheneinrichtung. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer, wir hatten aber ein altes Appartement. Ruhige und sehr schöne Lage. Sehr freundlicher Rmpfang. WLAN kostet extra!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Liebe Fam. Marc W.! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme & staufreie Heimreise? Ich bedanke mich für Ihr Urteil. Natürlich nehmen wir Anregungen sehr ernst und sind um eine passende Lösung bemüht. In der Tat sind unsere Appartements "Type a" im ersten Stock bereits 36 Jahre alt. Allerdings wurden diese Appartements nach und nach renoviert bzw. teilweise eingerichtet. Unsere Appartements "Type b" sowie "Type c" wurden bereits im Jahr 2005 mit liebe instand gesetzt. Im Frühjahr 2016 wurden sämtliche Außenarbeiten (Thermoisolierung, neuer Balkon, neue Fenster,...) durch geführt. Mitterweile sind wir an der Planung für Renovierungsarbeiten für alle 4 Appartements "Type a". Wir bitten aber um Verständnis, dass diese Planung sehr viel Zeit in Anspruch nehmen wird und die Umsetzung nicht 2017 oder 2018 erfolgen wird. Bitte beachten Sie, dass wir überall (unverbindliches Angebot, Homepage, sämtliche Plattformen wo unser Haus erscheint,...) darauf hinweisen, dass wir kostenpflichtiges W-LAN anbieten. Unser PC direkt neben der Rezeption steht jedem Gast kostenlos zur Internetbenützung zur Verfügung. Nun bleibt mir nichts anders mehr übrig als mich nochmals für Ihre Bewertung zu bedanken und würde mich freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Fam. Grünwald