Sehr guter äußerer Eindruck. Ruhige Lage, und gut erreichbar. Netter und freundlicher Empfang. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Sauber, gemütlich und zweckmäßig mit Fernseher und Telefon ausgestattet. Vorraum, Bad mit Dusche, WC, Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer.Haben sehr gut geschlafen.
Im Appartment ist man Selbstversorger, in zumutbarer Entfernung jedoch sehr gute Gastronomie vorhanden.
Freundliche nette Art und kompetent bei Fragen und Wünschen.
Schön gelegen in herrlichem Bergpanorama. Eislaufplatz, tolle Liftanlagen in der Nähe, mit dem Schibus super zu erreichen
- Sport
Im Winter tolle Schischaukel mit modernen Aufstiegshilfen Schikeller mit sperrbaren Schischrank und Schuhtrockner. Im Sommer Kletterpark und anspruchsvolle Mountainbike Strecke zu benützen. Waschplatz für Mountainbike vorm Haus vorhanden. Im Sommer Liegeplatz in ruhiger Lage vorhanden Im Haus Sauna vorhanden und Freizeit- Spielzimmer für Kinder. Gastraum für Abendunterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald! Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die maximale Punkteanzahl in allen Kategorien sowie Ihre lobenden Worte! Dass Sie in Erwägung ziehen wieder zu kommen ist für uns wohl die größte Auszeichnung, die ein Vermieter erhalten kann. Auf ein baldiges Wiedersehen im Talschluss! Karin Grünwald