Super nettes Haus mit gut eingerichteten Appartments. Das Haus liegt etwas ausserhalb von Hinterglemm, ist aber gut vernetzt (Bushaltestelle quasi direkt vorm Haus). Zum Wandern ist die Lage optimal! Das Appartment ist sehr großzügig geschnitten (Schlafzimmer, Wohn-Esszimmer, kleine Küche, Bad und WC). Kleines Manko: Toaster ODER Backofen wären schön gewesen, da auch fussläufig kein Bäcker ist. Ansonsten: Alles super!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Fam. Hölscher! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihre Kritik/festgestellten Mängel/Probleme nehmen wir sehr ernst und bemühen uns die nach besten Gewissen zu beheben. In unserem Haus ist es möglich auch einen Toaster auszuleihen. Den nötigen Hinweis werden wir ehest möglich in die Info-Mappe, die in jedem App. aufliegt, hinzufügen. Unsere renovierten Appartements im 2. Stock verfügen ebenso über einen Backofen. Leider ist es uns aus Platzgründen nicht möglich in den Appartements im 1. Stock einen Backofen nachzurüsten. Es wird bereits fleißig wegen einer Renovierung der Appartements im 1. Stock geplant. Unser ortsansässiger Bäcker liefert jeden Morgen frisches Brot, Semmeln, usw., zwischen 06:00-07:00 Uhr direkt bis zur Haustür ab einer gewissen Menge. Aufgrund der "Nachsaison" ist diese Menge leider zu gering. Daher wurde von unserer Seite auf den Bäcker nicht hingewiesen. Wir bitten um Entschuldigung und werden diese Handhabung überdenken. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für die Zukunft und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hinterglemm Karin Grünwald