Das Hotel ist für selbstversorger! Sehr sauber und keine Probleme mit Anreise oder Abreise! Skikeller vorhanden, Sauna ebenfalls!
Bad ohne Duschvorhang und die war Küche etwas klein, ansonsten waren wir sehr zufrieden! Schöner großer balkon! (Auch wenn wir ihn nicht benutzt haben)
Sehr gute Kommunikation und keine Probleme! Brötchenservice jeden Tag! Verlängerung war auch möglich!
- Sport
Sauna, Kicker, Tischtennis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jan |
Hallo Hr. "Jan" :-)! Es freut uns sehr, dass Sie uns nach so langer Zeit noch in sehr guter Erinnerung behalten haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mittlerweile sind wir mitten in der Planung für die Renovierung unserer Appartements im 1. Stock und versuchen so gut es geht auch kleinere Mängel zu beheben :-). Allerdings bitten wir um Verständnis, dass dies einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde wieder mal in unserem Nichtraucher Appartementhaus "Vorderlengau" begrüßen zu dürfen und wünschen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute! Ihre Familie Grünwald