Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das sich Zeit für einen nimmt. Die Zimmer haben eine Küchennische (2 Platten, Töpfe, bisschen Geschirr/Besteck, Wasserkocher, Toaster, Filterkaffeemaschine), genügend Stauraum, TV, Zusatzdecke. Für einen Selbstversorger wie mich optimal. Wer sich an altem Inventar und Do-it-yourself (Niemand räumt hinter einem auf oder putzt.) stört, wird hier nicht glücklich. Leute, die Privatsphäre und das Einfache schätzen schon.
Einfache Küchennische mit 2 Platten, kl. Topf, Minipfanne, Besteck, Tassen, Weingläser, Toaster, Wasserkocher, Filterkaffeemaschine, TV, Zusatzdecke, Schrank, Regal, Nachttisch, Stühle, Tisch, bequeme Matratze, Fön, ruhiges Zimmer
Downgrade von Doppelzimmer zu Einzelzimmer war unkompliziert möglich, Frühstücksrabatt fürs Buchen über eigene Website, sehr freundlich und zuvorkommend
10-15 Minuten mit den Trams vom Bahnhof her, 5 Minuten Fussweg zur Innenstadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alix |
Guten Abend Alix, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Herzlichen Dank dafür! Auf das Wiedersehen in Halle freuen wir uns schon heute. Mit freundlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team