Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal und nie wieder! Eklig und Dreckig
Das Hotel hat eine gute Lage! Das ist aber auch das einzige. Unser Zimmer hat nicht den Bildern entsprochen. Beschriebene Ausstattung (Küche, Tv) war nicht vorhanden. Die Möbel waren alt und kaputt. Das Zimmer war sehr dreckig und Eklig. (Blutflecken auf der Bettdecke, Flecken auf Bettbezüge und Handtücher - auch nach dem Austausch -, überall Schmutz und Haare, dreckiges Bad, Reste vom Vorhänger in der Toilette) Es hat nach kalten Rauch und modrig gestunken. Keine Verdunkelung der Fenster möglich.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preiswertes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum
Das Hotel liegt in wenigen Gehminuten vom Zentrum und Marktplatz in Halle entfernt Es ist alles in Ordnung, aber ohne Luxus und mit nur sehr kleinen Fernsehern ausgestattet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Kurzurlaub, Arbeiterunterkunft
Die Zimmer sind teilweise neu renoviert, teilweise abgewohnt. Die Reservierung für die Parkplätze hat nicht geklappt. Die Lage ist gut.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die reinste Katastrophe!
Nach 14 Uhr kommt man womöglich nicht mehr ins bereits bezahlte Zimmer, Bei der Telefonhotline reagiert entweder niemand oder das Gegenüber ist nicht zuständig und kann nicht weiterhelfen. Ohne Schlüsselcode kommt man nicht an den Schlüssel und somit nicht ins Zimmer. Man kann sich nur was anderes suchen und bleibt selbst 2 Wochen später noch auf den Kosten sitzen. Jegliches Vertrauen missbraucht. Ich kann nur dringend von dieser Übernachtung abraten.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supernettes Personal
Sehr gut zu Dom und Innenstadt gelegen, gut zu erreichen, äußerst nette Menschen und gerade im Hinterhaus extrem ruhig, obwohl es an einer vielbefahrenen Straße liegt.
Paul (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstige und ruhige Übernachtung in Citylage.
Kleine Appartementanlage in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Parkmöglichkeiten auf 5 PKW begrenzt, sehr enge Hofeinfahrt. Ruhiger Innenhof. Die noch nicht renovierten Appartements werden demnächst aufgehübscht, was dringend notwendig ist. Frühstück ausreichend. Im allgemeinen empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentrale, großzügige Appartements
Zentral gelegene Anlage mit großzügigen Zimmern. Vom Haus sind alle Sehenswürdigkeiten Halles fußläufig zu erreichen. Das war für uns der dritte Aufenthalt; immer gerne wieder.
Alix(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfaches Miniappartment für Unkomplizierte
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das sich Zeit für einen nimmt. Die Zimmer haben eine Küchennische (2 Platten, Töpfe, bisschen Geschirr/Besteck, Wasserkocher, Toaster, Filterkaffeemaschine), genügend Stauraum, TV, Zusatzdecke. Für einen Selbstversorger wie mich optimal. Wer sich an altem Inventar und Do-it-yourself (Niemand räumt hinter einem auf oder putzt.) stört, wird hier nicht glücklich. Leute, die Privatsphäre und das Einfache schätzen schon.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
meine 1. Adresse in Halle
sehr schönes sauberes Hotel. großes Zimmer und sehr nettes Personal. Direkt in der Innenstadt abe4 doch irgendwie ruhig gelegen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut für einen Wochenendtrip
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr groß und vor allem sauber! Ich würde das Hotel jederzeit wieder nutzen und auch weiter empfehlen.