Marie (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder! Eklig und Dreckig

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage! Das ist aber auch das einzige. Unser Zimmer hat nicht den Bildern entsprochen. Beschriebene Ausstattung (Küche, Tv) war nicht vorhanden. Die Möbel waren alt und kaputt. Das Zimmer war sehr dreckig und Eklig. (Blutflecken auf der Bettdecke, Flecken auf Bettbezüge und Handtücher - auch nach dem Austausch -, überall Schmutz und Haare, dreckiges Bad, Reste vom Vorhänger in der Toilette) Es hat nach kalten Rauch und modrig gestunken. Keine Verdunkelung der Fenster möglich.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hat nicht den Bildern entsprochen. Beschriebene Ausstattung (Küche, Tv) war nicht vorhanden. Die Möbel waren alt und kaputt. Das Zimmer war sehr dreckig und Eklig. (Blutflecken auf der Bettdecke, Flecken auf Bettbezüge und Handtücher - auch nach dem Austausch -, überall Schmutz und Haare, dreckiges Bad, Reste vom Vorhänger in der Toilette) Es hat nach kalten Rauch und modrig gestunken. Keine Verdunkelung der Fenster möglich.

• Nicht vorhanden

• Schlecht
  • Da das Hotel ausgebucht war, gab es keine Möglichkeit das Zimmer zu wechseln. Preisnachlass aufgrund der schlechten Zustände wurde uns auch nicht gewährt. Kostenfrei Stornierung wurde uns angeboten obwohl wir bereits im Zimmer waren. (An dem Wochenende war ganz Halle ausgebucht)

• Lage war gut!

Nicht vorhanden