Wolfgang Walter (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Stadthotel

Sehr angenehmes Hotel in bester Lage von Halle mit eigenem Parkplatz. Freundliches und effektives Personal. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisen, als auch Privataufenthalte zu empfehlen

• Gut
  • Ich hatte ein geräumiges Appartement (mit Küchenzeile, Schreibtisch, gesondertem Schlafzimmer), ruhig zum Hof gelegen. Das Badezimmer war etwas beengt, aber o.k. Insgesamt alles sehr angenehm - nun ja, der Fernseher könnte mal erneuert werden, ein solches Modell habe ich zuletzt im Deutschen Museum gesehen..... :-)) Und etwas besser geputzt könnte auch werden

• Man kann gegen überschaubaren Aufpreis am Frühstücksbuffet teilnehmen, was ich nicht getan habe (aber nur, weil ich nie frühstücke, das hat somit nichts zu tun, weil etwa das Angebot nicht attraktiv gewesen wäre; ich habe einen Blick darauf geworfen, sah alles lecker aus.

• Sehr angenehm und effektiv. Der Betriebsleiter wartete am Ankunftstag extra auf mich, um nach seinem Feierabend mich noch persönlich einzuchecken. Auch bei der Abreise eine super nette Dame an der Rezeption und schneller check-out. Darüber hinaus sind Haustiere zugelassen. Ich bin selbst Hundebesitzer und reise öfters einmal mit einem meiner Hunde, weiss das Angebot daher zu schätzen. Nur ganz kleiner Wermutstropfen: das Toilettenpapier ging zur Neige und wurde trotz meines Hinweises nicht ersetzt (allerdings waren an diesem Tag wohl Handwerker im Haus und die Mitarbeiter etwas im Stress.

• Nahe Stadtzentrum und allen Sehenswürdigkeiten dieser schönen Stadt. Gute Anbindung auch an die öffentlichen Verkehrsmittel

• Geschäftsreise

Habe im Hotel selbst keine Freizeitangebote entdeckt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang Walter

Guten Tag Wolfgang Walter, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns in Halle wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team