Zuerst wollten wir an einen anderen Ort in den Tiroler Bergen reisen, doch leider mussten wir unsere Pläne etwas ändern. Leider? Nein, Gott sei Dank, denn so durften wir für 12 Tage bei Familie Schwaiger in Fieberbrunn untergekommen. Eine schöne große Wohnung mit allem Komfort stand uns hier zur Verfügung. Wir wurden herzlich empfangen und Manuela versorgte uns mit allem wissenswerten was unseren Aufenthalt hier perfekt machte. Die Wohnung ist sehr großzügig ausgestattet, mit allem was man braucht. Die Betten sind sehr bequem, so konnten wir nachts immer wieder neue Energie für den Tag sammeln. Das Wetter hier spielt eigentlich nicht wirklich eine Rolle, denn bei Sonne, Wolken, Regen und auch Schnee kann man hier wirklich viel entdecken und die Tage sind eigentlich immer viel zu kurz. Das übrige Angebot im Haus (Tischtennis, Darts, Grill, Spiele, etc.) und in der Nachbarschaft (Sauna, Schwimmbad) haben wir nicht genutzt. Unser Motto war: Hauptsache draußen!!! Vielen Dank Christian, Manuela, Dominik und Raphael für den wirklich tollen Aufenthalt bei euch, und danke für die 2Überraschungen zwischendurch :-) Gerne kommen wir noch einmal zu euch!!!
- Wellness
- Sport