Bernhard (31-35)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • WinterUnser erster und sicher nicht letzter aufenthalt

sehr geräumiges und modernes apartment zum wohlfühlen. wir sind als familie mit kind plus oma verreist und hatten absolut ausreichend platz und möglichkeiten zu spielen (kinder-spielzimmer im keller), entspannen (großzügige couch) und erholen (perfekte sitzgelegenheit auf der terrasse). für uns war die möglichkeit in der früh frisches gebäck vom bäcker vor die haustüre zu bekommen nur ein highlight von vielen. besonderer dank geht an die immer freundliche und hilfsbereite hausherrin und natürlich -herren ;-) sogar zu einer zeit in der andere skigebiete bereits teilweise schließen mussten war in fieberbrunn noch immer genug schnee um bis ins tal fahren zu können.

• große, moderne zimmer mit absolut ausreichender ausstattung. sehr sauber von der terrasse bis zum wc.

• wie bereits im allgemeinen teil beschrieben: top-freundlich! apartment war sehr sauber und sehr gepflegt.

• lage ist perfekt da nur wenige gehminuten zum lift; wir sind aufgrund des tollen wetters und der gratislagerung unserer ausrüstung bei der talstation zu fuß gegangen (quasi aufwärmen inklusive).

• Sport

sehr tolles skigebiet mit skischule für unseren 3jährigen sohn. hallenbad im ort kann gratis mitbenützt werden und das haben wir auch gerne in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1