Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Zum zweiten Mal und gerne wieder.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Appartement bietet für unsere Familie mit zwei Kindern ordentlich Platz. Das ist besonders praktisch für uns als Skifahrer weil man das ganze Geraffel so unterbringen kann, dass man nicht ständig über irgendwelche Sachen steigen muss. Für die Zubereitung von Frühstück und Abendessen ist alles vorhanden. Bei Schlechtwetter ist auch genügend Platz für Gesellschaftsspiele oder gemütliches Abhängen auf der Couch. Lediglich der relativ kleine Röhrenfernseher entspricht nicht mehr ganz dem Stand der Technik. Der Weg zum Lift kann mit etwas Ausdauer gut zu Fuß zurückgelegt werden. Ein wenig Fitness sollte man dafür aber mitbringen, weil die ca. 15 min Weg meist leicht berauf führen. Der Rückweg ist dafür umso einfacher und kann tatsächlich fast komplett auf Ski zurückgelegt werden. Die Betreuung im Haus ist vorbildlich und sehr herzlich. Wir fühlten uns jederzeit willkommen, auch wenn wir mal etwas zu beanstanden hatten. Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt und der nächste ist schon reserviert. Eine klare Empfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Sport