- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Appartementhaus Edelweiß gehört zum Sporthotel Grandau **** in Sankt Gallenkirch im Montafon und ie insgesamt 7 Appartements in unterschiedlichen Größen werden über die Homepage des Sporthotels angeboten. WLan ist kostenlos und funktioniert auch ganz gut. Das Preis - Leistungsverhältnis ist schlecht.
Wir hatten das App. 6 im Haus Edelweiß. Wir sind bei Buchung davon ausgegangen, dass die Appartements etwa dem Niveau des Sporthotel Grandau entsprechen. Leider wurden wir btter enttäuscht. Das App. wird mit 40 qm und ebenerdiger Lage beschrieben. Tatsächlich nutzbar sind aber nur ca. 30 qm, die anderen 10 qm sind Flur. Dadurch ist es sehr sehr klein, insbesondere die Toilette und das Bad. Lediglich der Wohnraum hat einen ebenerdigen Zugang nach draußen. Ansonsten ist es eine Kellerwohnung. Das Mobiliar ist abgenutzt, sämtliche Sitzgelegenheiten sind durchgesessen, bzw. durchgelegen. Die Gardinen im Wohnraum hatten Löcher und Handtücher waren hauchdünn und an den Kanten ausgefranzt. Beim Geschirrspüler funktionierte nur das 15min. Durchspülprogramm, die Abzugshaube hatte einen Wackelkontakt und ging immer an und aus, die Beleuchtung funktionierte gar nicht. Die Ausstattung der Küche war absolut minimalistisch.Wenig Besteck, so gut wie keine Küchenhelfer, nur stumpfe Messer und ein völlig verrostetet Schneebesen in der Besteckschublade. Einen Wasserkocher mussten wir uns an der Rezeption des Sporthotels abholen und dafür auch noch eine Kaution in Höhe von 10 € hinterlegen. Mehr zu kämpfen hatten wir aber mit der nicht vorhandenen Sauberkeit des Appartements, obwohl für die Endreinigung jedesmal 50 € zusätzlich berechnet werden und die App. angeblich 2x pro Woche gereinigt werden.
Unser Appartement war nicht sauber.
Nicht weit bis zur nächsten Skibushaltestelle.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |