Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Exzellente Altstadtlage, ABER MISERABLES INTERNET

· Wir haben das Apartment leicht gefunden, dank unseres Navigationssystems, und fanden sogar einen Parkplatz weniger als 50 m vom Haupteingang in seiner schmalen Seitenstraße, allerdings nur mit Hilfe eines Schwerbehinderten-Ausweises. Denn reguläre Parkplätze sind auf der Hauptstraße---mit seinen Restaurants und Straßencafes auf der rechten Seite zum Wasser hin---nicht verfügbar. Wir hatten unsere Ankunftszeit telefonisch angekündigt beim Apartment-Management und wurden freundlich empfangen, obschon wir uns wegen des Verkehrsaufkommens einige Minuten verspätet hatten. Die Ausstattung des Apartments ist generell zufriedenstellend, aber die Internet-Verbindung ist einfach zu allen Tageszeiten MISERABEL. Wir konnten uns mit unseren 4 Komponenten einwählen, um die Verbindung zum W-LAN-Router herzustellen, konnten aber nicht einmal die elementarsten Seiten (Yahoo, etc) aufrufen, ohne eine Fehlermeldung zu erhalten. Und mit den Mobiltelefonen---mit ausländischem Service-Provider---konnten wir nach Herstellung der Verbindung zum Router keine Messenger Services (LINE, whatsapp) nutzen, sodass wir darüber maßlos enttäuscht waren. · Die Ausstattung des Apartments ist generell zufriedenstellend, aber die Internet-Verbindung ist einfach zu allen Tageszeiten MISERABEL.

• Service

• Lage & Umgebung