- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit mehreren Paaren bzw. Familien für ein paar Tage nach Willingen gefahren um Spass zu haben, zu Wandern und zur relaxen. Das Haus liegt an einem sehr steilen Hang. Der Eingang ist nur über etliche Stufen zu erreichen. Man ist schon ziemlich fertig, wenn man sein Gepäck dann komplett oben hat. Das Haus liegt recht ruhig und hat einen guten Blick auf einen gegenüberliegenden Berg. Im Hausflur selbst fällt einem sofort ein sehr muffiger Geruch auf, der vom Pool im Keller kommt. Im Keller ist ebenso ein kleiner Fitnessraum und ein Solarium vorhanden. Der Saunagang kostet hier 7,50 € und ist im Preis nicht inklusive. Auf den zweiten Blick ist das Haus an vielen Stellen Renovierungsbedürftig und alt. Die Fliesen im Bad sind total schief, die Duschamatur ist komplett locker, die Dusche selbst undicht, der Schladzimmerschrank lässt sich nicht schliessen, die Steckdosen teilweise locker. Der Anfangs genannte steile Weg zum Haus wurde auch nicht regelmäßig gestreut, so das von uns sogar jemand dort gefallen ist. Mit dem Personal ( das ist ein Rentnerpärchen, die dort auch selbst wohnen ) gab es von Anfang an nur Ärger. Wir alle sind schon viel gereist, zwei mitfahrende Familien vermieten selbst seit 40 Jahren Fewo, aber so etwas unfreundliches wie Herr und Frau C. haben wir noch NIE getroffen. Es wurden zu Anfang lt. Familie C. zu viele Parkkarten ausgegeben und uns mehr oder weniger unterstellt, das wir diese unterschlagen. Der Kinderwagen durfte nicht im Hausflur stehen bleiben. Mein Sohn und ich sind gegen frühen Abend aus dem Spielzimmer rausgeschmissen worden. Eine Verabschiedung hat es hier auch nicht gegeben, da man ja bereits einen Tag zuvor sein Geld bekommen hatte. Verwunderlich ist es auch das man bei angeblich 12 FeWo nur in bar zahlen kann. Die Rechnung die Herr C. uns vorlegte passte auch nicht. Diese war 20,- € zu hoch ausgestellt. Der ganze Urlaub wurde von vorne bis hinten durch dieses Rentnerpaar versaut, die überhaupt kein Interesse zeigen, das sich Gäste dort wohl fühlen. Ich kann hier nur abraten zu wohnen, da Willingen so viele andere nette Unterkünfte bietet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut