Andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Familienurlaub!

Wir wurden von einem freundlichen Ehepaar empfangen, die uns die Einrichtungen des Hauses (Schwimmbad, Sauna, Frühstücksraum, Kinderspielzimmer) zeigten. Der erste Eindruck war sehr positiv, es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Appartement war für uns 4 angenehm geräumig und sehr freundlich eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung!

• Gut
  • Das Appartement ist sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Es hat 2 separate Schlafzimmer, einen großen Wohnraum mit Kochzeile, in der sogar eine Spülmaschine ist. Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Ehepaar, welches im Haus wohnt, ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Sie haben sehr gute Ortskenntnisse und wir bekamen gute Tips bezüglich Essen gehen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.

• Gut
  • Das Appartementhaus liegt an einer Nebenstraße vor dem Viadukt. Es ist ruhig und doch ist man zu Fuß schnell im Ort. Ebenso schnell ist man auf dem Wanderweg ins Strycktal oder Iberg. Auch das Lagunenbad und die Eislaufhalle vor dem Ettelberg sind zu Fuß gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Von dem Kinderspielzimmer waren unsere Kinder (5 und 6 Jahre) sehr begeistert. Sie hielten sich gerne dort auf. Es war für uns total entspannend, die Kinder dort gut aufgehoben zu wissen. Das Schwimmbad und die Sauna sind nach einer ausgiebigen Wanderung sehr angenehm. Es war alles sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2010