Lena (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Haslinger Hof super, Zimmer ausbaufähig

Gut

Der Service im Haslinger ist super ! Dort muss der Schlüssel abgeholt werden und auch für Fragen steht immer jemand zur Verfügung! Unser Zimmer war im nahegelegenen Finkenhof.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung des Zimmers bräuchte mal eine Erneuerung. Die Ausstattung der Küche ist etwas mager. Das Bett allerdings ist eine Katastrophe. Wer gerne SEHR weich liegt wird es lieben aber alle anderen werden vermutlich Rückenschmerzen bekommen.

• Service
  • Der Service im Haslinger ist großartig!! Egal welche Frage oder welches Anliegen man auf dem Herzen hat , es wird einem IMMER geholfen !!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihr Lob über den Haslinger Hof und seine Mitarbeiter. Das freut uns sehr! Sofern Sie den Mitarbeitern auch Ihre Wünsche bezügl. Küchnenausstattung oder individueller Einstellung der Lattenroste mitgeteilt hätten, hätten wir Sie sicher auch mit dem Finkenhof überzeugen können. Wir bieten hochwertige Kaltschaummatratzen mit individuell verstellbaren Lattenrosten im Finkenhof. Sonderwünsche nach speziellen Küchenartikeln, Geschirr etc. versuchen wir auch gerne zu erfüllen. Ihr Finkenhof Team