Karin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schade

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum zweiten Mal im Griesbacher Hof .Leider hat sich doch manches verändert.Der große Außenpool war 3 Tage von unseren 5 Tagen ohne Wasser da er repariert wurde, damit fehlte doch über die hälfte der Wasserfläche, Handwerker liefen ständig im Wellnessbereich umher und es war teilweise bitterkalt, das wir das weite gesucht haben.Angeblich wussten die Veranstalter Bescheid..... Das hat unseren Aufenthalt doch etwas getrübt, Wellness ist doch etwas anderes..... Ansonsten , prima Preis Leistungsverhältnis, sehr schmackhaftes Essen.Personal freundlicher als imletzten Jahr.Nur das Salatbuffet beim Mittagessen war wenig abwechslungsreich!!!! Der Beilagensalat bei dem Abendessen musste zum Twil extra bezahlt werden..... Schade......

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr verehrte Gäste, danke für die Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Auch wir hätten uns gewünscht, dass Sie keine Einschränkungen beim Besuch der Fürstentherme gehabt hätten. Bedauerlicherweise war hier eine Sanierung des Außenbeckens dringend erforderlich und wir können als Kooperationspartner auf die Entscheidung zum gewählten Zeitpunkt keinen großen Einfluss nehmen. Im Zuge der Reparaturen im Becken wurden auch gleich diverse Malerarbeiten durchgeführt und somit schaut alles wieder gepflegter aus. Danke, dass Sie das Thema mit dem Salat ansprechen. Auf vielfachen Wunsch der Gäste, haben wir als Sättigungsbelage meist saisonales Gemüse oder einen frischen Salat. Sollte somit bei einem Hauptgericht mit Gemüse kein Salat dabei sein, kann dieser natürlich gegen Berechnung serviert werden. Unsere Halbpension ist ein 3 Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Nachtisch. Ihr Lob an die Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet, den dieses ist Ansporn für alle so weiter zu machen. Wir danken nochmals für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihre Geschäftsleitung