- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals im Griesbacher Hof, zuletzt im Mai 2015. Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns erneut dort sehr wohl gefühlt. Zu erwähnen ist, dass das Appartementhotel seit 01.03.2015 unter neuer Leitung ist, welche das Hotel unserer Meinung nach sehr gut führt. Das Thermalbad im Fürstenhof war wieder ungehindert über einen beheizten Bademantelgang zugänglich. Dort werden auch kleinere Speisen angeboten. Wir haben uns für eines der neu möblierten Zimmer entschieden. Unser Zimmer Nr. 325 war hervorragend möbliert, absolut sauber uns sehr ruhig. An der Ausstattung dieses Zimmers gab es nichts zu beanstanden. Im Appartement befindet sich eine kleine Küche. Wir hatten also auch die Möglichkeit, uns dort selbst zu versorgen. Ein befreundetes Paar war zeitgleich im Nachbarzimmer Nr. 326. Auch dieses war neu möbliert und unsere Freunde haben sich dort ebenfalls sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Haus absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder in den Griesbacher Hof, um dort einige Tage zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut