Ein sehr schönes und sehr sauberes Appartement-Hotel. Die Balkone bieten einen herrlichen Blick auf das wunderschöne Alpenpanorama.
Die Zimmer sind sehr sauber, schön und zweckmäßig eingerichtet. Der tägliche Zimmerservice kommt dem Urlaubsfeeling sehr entgegen.
Das Angebot in Partschins ist abwechslungsreich und durchweg sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Gastgeber sind unbezahlbar: freundlich, hilfsbereit, herzlich und man wird mit zahlreichen wertvollen Tipps für Wanderungen und Ausflüge jeglicher Art versorgt. In dieser familiären Atmosphäre muss man sich einfach wohlfühlen.
Die Lage am Ortsrand von Partschins ist ein idealer Startpunkt für Wanderungen in verschiedene Richtungen. Das öffentliche Verkehrssystem funktioniert bestens und die nächste Bushaltestelle ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Nach ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man das naheliegende Freibad. Hier sind wir beinahe täglich zum Schwimmen gegangen. Dieses Freibad ist sehr sauber und gepflegt und morgens waren wir häufig alleine im 33 m langen Becken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin und Olaf |