- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist die Fewo „Kaiser Max“ recht dunkel. Die Ausstattung der Küche ging so, z.B. viel Geschirr, aber nur 5 Messer… Die Kinder/Jugendlichen fanden es doch sehr schade, dass der Pool pro Nutzung für jede/n 12€ (!) extra kostete, was wir alle als recht teuer empfanden. Trotz der 12€-Zahlung für den Pool wurden sie zudem angewiesen, nach dem Schwimmen nicht in die große Saune der 4 Sterne-Chalets neben dem Pool zu gehen (in der nur 1 Gast aufhältig war) sondern die kleine Sauna im Fewo-Nebengebäude zu nutzen.
Gut, dass direkt vor Ort der Skipass gekauft werden konnte.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Danke für Ihre Bewertung. Da Sie eine Ferienwohnung im Appartements am Burgsee im drei Sterne Bereich gebucht haben, kann ich Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen. Bereits beim Angebot ist ersichtlich, dass der Pool im 4 Sterne Alpin Chalet nur gegen Gebühr verwendet werden darf. 12 € für ein Erw. und 8 € für Kinder ist ein angemessener Eintrittspreis, da Bademantel, Badetücher, Schlappen, Tee, Säfte etc. kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Gerne können Sie diese Preis mit den umliegenden öffentlichen Bäder vergleichen. Die Chalets waren in dieser Woche im Durchschnitt € 150,- PRO TAG! teurer wie Ihre gebuchte Wohnung. Daher können wir Ihnen leider nicht die selben Inklusivleistungen anbieten. Bezüglich der Sauna/Wellnessbereich, wenn ich eine Ferienwohnung in einem 3 Sterne- Haus buche, kann ich nicht kostenlos die Sauna im neuerrichteten Alpin Chalet**** nutzen, das wäre für die Gäste, welche einen hohen Preis bezahlen nicht in Ordnung und nicht nachvollziehbar. In den Ferienwohnungen am Burgsee *** befindet sich ein Dampfbad für 4 Pers., eine Finnische Sauna für 4 Pers., sowie eine Infrarotkabine (2Pers.), was unser erachtens nach ein großzügiger Wellnessbereich für diese 6 Ferienwohnungen bedeutet. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. schöne Grüße aus Ladis Am Burgsee Daniel Netzer