- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An das Managment von Solymar: sehr geehrter Herr, nach dem 6. Mal das wir bei euch ein Apartment gemietet haben,sind wir erneut entaeuscht, und im besonder con der Sauberkeit. Betwaesche war sauber aber dieses liegt schon ewig in abgeschlossenen Laden womit sie sehr unfrisch riechen...Matrazenschutz war von Schweiz und Urin verschmiert....seeeehr unangenehm. Beim reklamieren bekommt man einfach 2 neue, und das war es. Es ist uns einfach nicht entgwgen gekommen worden...und Lust auf grosse Umstaenden hatten wir nicht. Wir bezahlen aber 65€ fuer eien saubere wohnung...leider musste meine Frau schon wieder alles waschen und sauber machen um uns wohl zu fuehlen. Einen Tipp; sucht eine neue Putzfrau die Ihre Arbeit mit Leidenschaft macht. Schoene Bilder auf der webseite was aber auch nicht gesagt wird ist das eine Autobahn 20 Meter vom Schlafzimmer entfernr ist,so beim warmen Wetter muss beim gesclossenes Fenster schlafen. Wir werden mit Sicherkeit nichts mehr bei euch mieten. Filipsek - Dani
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Herbert |